Санкции в банке после мфо

• Автор теми Автор теми loh
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

loh

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
14
Бали
283
loh не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! Недавно позакрывал все карты привата, на днях ходил в альфабанк открыть карту, а мне сказали что на моё имя наложены санкции(или есть такой же человек с моим именем), и сказали что перезвонят. У меня стоит глушилка, так что так и не перезвонили)
Как быть? Что за санкции?
Идти снова в банк боюсь

А ви в банку не спитали, що за санкції? Аж самій цікаво стало

Здравствуйте! Недавно позакрывал все карты привата, на днях ходил в альфабанк открыть карту, а мне сказали что на моё имя наложены санкции(или есть такой же человек с моим именем), и сказали что перезвонят. У меня стоит глушилка, так что так и не перезвонили)
Идти снова в банк боюсь
Единственное что пришло на ум - это то, что на вас весит исполнительная надпись и все счета арестованы исполнительной службой. Проверьте себя в БАЗІ ВИКОНАВЧИХ ПРОВАДЖЕНЬ

Свое имя ввёл, а того кто стягивает долг не знаю. Нажал поиск просто с моим именем, но пишет что такого как я нет в базах
Единственное что пришло на ум - это то, что на вас весит исполнительная надпись и все счета арестованы исполнительной службой. Проверьте себя в БАЗІ ВИКОНАВЧИХ ПРОВАДЖЕНЬ
А ви в банку не спитали, що за санкції? Аж самій цікаво стало
Спрашивал, говорят что надо уточнять, а это долго

Идти снова в банк боюсь
ничего не понятно.
в альфе раньше по крайней мере можно было по телефону заказать карту и привезут куда скажешь, если уж так страшно идти в отделение.

Так перезвоните на горячую линию в банк, если санкций испугались.

ничего не понятно.
в альфе раньше по крайней мере можно было по телефону заказать карту и привезут куда скажешь, если уж так страшно идти в отделение.
В банке похоже хорошо отметили новогодние праздники :facepalm:
Санкции на человека... По фамилии, а не ИНН...
Стоит глушилка... Боюсь идти в банк...
Что-то крайне странное!:smile:

Идти снова в банк боюсь
Недавно муж открывал для работы карту в Альфа банке. У него просрочки по 3 банкам+ приличное количество МФО с марта 2019+суд назначен на февраль этого года по одной конторе. Карту Альфа банк выдали без проблем где-то неделю назад. Так что проверьте себя в реестре и уточняйте что и как у того специалиста, возможно это он что-то напутал.

Недавно муж открывал для работы карту в Альфа банке. У него просрочки по 3 банкам+ приличное количество МФО с марта 2019+суд назначен на февраль этого года по одной конторе. Карту Альфа банк выдали без проблем где-то неделю назад. Так что проверьте себя в реестре и уточняйте что и как у того специалиста, возможно это он что-то напутал.
О нормально, а мне нигде не дают, даже в тех мфо где закрыла и то отказ)

Идти снова в банк боюсь
Здравствуйте! Я думаю что надо сначало было открыть счет в Альфе а потом уже закрывать в Привате. Поэтому я думаю их остановило ( для них это стало подозрительно они все проверяют). Не надо было так делать!

Здравствуйте! Я думаю что надо сначало было открыть счет в Альфе а потом уже закрывать в Привате. Поэтому я думаю их остановило ( для них это стало подозрительно они все проверяют). Не надо было так делать!
А что здесь такого преступного? Не хочет пользоваться приватом, взял и закрыл. И счего вдруг такая информация, что альфа все-все проверяет?

Назад
Угорі