так себе
Форумчанин
- Дописи
- 378
- Реакції
- 78
- Бали
- 5125
так себе не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня самый большой долг, это перед мамой и детьми.Решила я сегодня посмотреть как обстоят дела с моими кредитами. Как раз маме прислали некие дг групп смс о письме со скидкой. И е гроши спустя два года "сотрудничества" Меня не разочаровали. Я ведь не одна такая?
О) не переживайте) Вы не одна такая! эти ещё те фантазеры) у меня с 4к, за 13 месяцев Насчитали 116!!!!!! Что сейчас хотят, даже не интересуюсь, просрочка 20 месяцевРешила я сегодня посмотреть как обстоят дела с моими кредитами. Как раз маме прислали некие дг групп смс о письме со скидкой. И е гроши спустя два года "сотрудничества" Меня не разочаровали. Я ведь не одна такая?
Согласна полностью. Аналогичная ситуация, только у меня 10 месяцев пролонгаций, отхожу от них до сих пор.А у меня самый большой долг, это перед мамой и детьми.
1,5 года пролонгации....
Дети не видели ничего.
Только психованую меня и мои вечные поиски денег.
Как наркоман ...
Як ви витримали їхні дзвінки до всіх?О) не переживайте) Вы не одна такая! эти ещё те фантазеры) у меня с 4к, за 13 месяцев Насчитали 116!!!!!! Что сейчас хотят, даже не интересуюсь, просрочка 20 месяцев![]()
У меня чуть меньшеРешила я сегодня посмотреть как обстоят дела с моими кредитами. Как раз маме прислали некие дг групп смс о письме со скидкой. И е гроши спустя два года "сотрудничества" Меня не разочаровали. Я ведь не одна такая?

Ага, невменяшки у меня еще года нет,а нарисовали докуятак себе, итак...
займ 4900 грн
задолженность: 172 тыс гривен.
Карл!!! 172 тысячи гривен!!!
Это всего лишь на 167 тысяч больше, чем тело займа.
Извините, это не насмешка. Это возмущение.
Просто диву даюсь таким цифрам
У меня такое на кешберри, пролонгаций не было а пишут что была((
В мене не одні вони пролонгують...офігєла ,коли зайшла в убкіУ меня такое на кешберри, пролонгаций не было а пишут что была((
И что с этим делать? Я так понимаю они затягивают таким образом срок исковой давности или как?В мене не одні вони пролонгують...офігєла ,коли зайшла в убкі
Я так думаю,хоча не знаю на 100%. Будемо шукати на форумі інформацію)))И что с этим делать? Я так понимаю они затягивают таким образом срок исковой давности или как?
Не нашла.Я так думаю,хоча не знаю на 100%. Будемо шукати на форумі інформацію)))
Скажіть будь ласка як з кежбері в вас справи?У меня такое на кешберри, пролонгаций не было а пишут что была((
А у вас как?Скажіть будь ласка як з кежбері в вас справи?