самый долгий разговор))

• Автор теми Автор теми Atas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

Atas

Форумчанин
Дописи
1185
Реакції
1336
Бали
5480
Atas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
короче,мне стало скучно и как всегда поднимаю трубку,и с ними общаюсь, но в этот раз был самый долгий мой разговор
введу к тому, что не стоит их бояться и можно часами с ними говорить

Вкладення

• photo_2020-03-05_01-41-14 (2).webp
    photo_2020-03-05_01-41-14 (2).webp
    24.7 Кб · Перегляди: 143
  • photo_2020-03-05_01-41-14.webp
    photo_2020-03-05_01-41-14.webp
    21.5 Кб · Перегляди: 140
короче,мне стало скучно и как всегда поднимаю трубку,и с ними общаюсь, но в этот раз был самый долгий мой разговор
введу к тому, что не стоит их бояться и можно часами с ними говорить
?

І що вам доброго казали?​
шо доков у них нет, если мне нужно, то чтоб я сам писал куда то там, а я говорю, что Вам же бабки нужны вот Вы и шевелитесь, ну и так далее...
Как-то жалко 40 минут жизни потратить на это. Ну, разве что если совсем скучно
да я ток проснулся после работы, пил кофе, курил и базикал))))

Останнє редагування:
шо доков у них нет, если мне нужно, то чтоб я сам писал куда то там, а я говорю, что Вам же бабки нужны вот Вы и шевелитесь, ну и так далее...
У меня как-то пока я трезвый (а пью я редко) у меня больше 2х минут разговор не складывался:

- у вас просрочка!
- (очень флегматично, растягивая слова) я знаю...
- когда вернете деньги?
- работаю над этим
- как долго это будет?
- не могу вам сказать
- ну у вас штрафы начисляются, двойной процент
- ничего не могу с этим поделать
- ну ладно, я фиксирую факт нашего общения, до свидания!

Те пару раз, что я с ними общался - всё было вежливо, культурно и... безнадёжно :)
Видимо, мой тон голоса не оставлял надежд на эффективный разговор :)
Я в подобном ключе ещё минут на 40 бы точно смог %)

Останнє редагування:
У меня как-то пока я трезвый (а пью я редко) у меня больше 2х минут разговор не складывался:

- у вас просрочка!
- я знаю...
- когда вернете деньги?
- работаю над этим
- как долго это будет?
- не могу вам сказать
- ну у вас штрафы начисляются, двойной процент
- ничего не могу с этим поделать
- ну ладно, я фиксирую факт нашего общения, до свидания!
тоже хороший диалог, но мне не нравится, когда ***** попадается и начинается монолог

тоже хороший диалог, но мне не нравится, когда ***** попадается и начинается монолог
А вообще - стратегия правильная: пока вы отвлекаете внимание калла на себя - он не может доставать кого-то другого, кому, возможно, эти диалоги даются более болезненно. Саботаж работы каллов :)

Останнє редагування:
А вообще - стратегия правильная: пока вы отвлекаете внимание калла на себя - он не может доставать кого-то другого, кому, возможно эти диалоги даются более болезненно. Саботаж работы каллов :)
тоже верно, какой я молодец :lol: :lol: :lol:
А вообще - стратегия правильная: пока вы отвлекаете внимание калла на себя - он не может доставать кого-то другого, кому, возможно, эти диалоги даются более болезненно. Саботаж работы каллов :)
был у меня еще один персонаж, 18 минут, но с ним не интересно было, все по СПИЧу, и как на допросе, я ему который час, а он мне про проездной...

Останнє редагування:
ну, на тот момент у меня не было собеседника и был спокойный разговор целых 40 минут, без единого мата и наезда
Не ведитесь, это тоже один из психологических приёмов, что-то вроде хороший полицейский и плохой полицейский. Проходили это, попытка расположить к себе и невзначай узнать о вас полезную для них информацию, вычислить точки давления.

Не ведитесь, это тоже один из психологических приёмов, что-то вроде хороший полицейский и плохой полицейский. Проходили это, попытка расположить к себе и невзначай узнать о вас полезную для них информацию, вычислить точки давления.
шото они уже их 4 месяца наСЧупать не могут :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

шото они уже их 4 месяца наСЧупать не могут :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Это они уже от отчаяния не знают как ещё к вам подъехать. Таких добреньких звонилок будет ещё несколько раз, в надежде на то, что рано или поздно ваша бдительность ослабнет и вы таки скажете лишнее.

Это они уже от отчаяния не знают как ещё к вам подъехать. Таких добреньких звонилок будет ещё несколько раз, в надежде на то, что рано или поздно ваша бдительность ослабнет и вы таки скажете лишнее.
последний месяц полтора звонят почти одни роботы, а тут пади кто то на работу устроился))

последний месяц полтора звонят почти одни роботы, а тут пади кто то на работу устроился))
Ну да, там же работа сказочная - премии, карьерный рост, и абы кого не берут - все поголовно с вашим образованием. :mosking:

да я ток проснулся после работы, пил кофе, курил и базикал))))
так а какие доки вы хотели?)они отвечают у вас договор в личном кабинете)

Назад
Угорі