Самостоятельно списало деньги!

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 807

Arterat

Форумчанин
Дописи
252
Реакції
172
Бали
5125
Arterat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Было ли у кого-то автоматически списано какую-то суму с карти на которую брали микро займ?
Просто скоро у самого начнутся просрочки и интересно что ожидать!

Было ли у кого-то автоматически списано какую-то суму с карти на которую брали микро займ?
Они́ это делают. Динеро- Укрпозыка точно. Каждый день лазят по всем картам, пытаются снять. Я перед просрочками всю наличку с карт сняла, так что пусть дальше головой о стену бьются. :dash1::dash1:
Но форумчане рассказывали, что даже дебетовые карты могут загнать в минус. Потому снимите всю наличность и карты заблокируйте. А лучше закройте и карту, и счёт по ней.

Цього і очікуйте...

У меня тоже постоянно пытаются снять по 50 гривен , однажды в минус загнали. Я позвонила в банк , деньги вернули, 50 грн обратно , карту заблокировала. Пусть дальше пытаются

В мене майкредіт намагається списати по 50 грн 2 рази в день

Манівео, Верокеш, мікрокеш, кредит ап, містер мані всі ці пробували.

А если я ранее делала пролонгацию с карты мужа, то теоретически они могут попытаться с неё снимать? В договоре указана моя карта только. Он как муж не указан ни где и фамилия его тоже не указана. Просто был факт оплаты с его карты.

У меня было что пытались снять деньги с карты, я лимит в банке ставил на 0 грн в день и снятия не проходили, тоже самое советую всем у кого долг в МФО
А если я ранее делала пролонгацию с карты мужа, то теоретически они могут попытаться с неё снимать? В договоре указана моя карта только. Он как муж не указан ни где и фамилия его тоже не указана. Просто был факт оплаты с его карты.
Если вы вносили номер, месяц и год с ССВ в их базу то могут и с неё снимать

У меня было что пытались снять деньги с карты, я лимит в банке ставил на 0 грн в день и снятия не проходили, тоже самое советую всем у кого долг в МФО
Это действие совершенно бесполезно, так как списывают с карты на карту, интернет лимит не имеет к этому отношения. Только перевыпуск засвеченной карты, в идеале закрытие счёта.

Останнє редагування:
У меня они сами одну грн списали))

Вкладення

• IMG_20191204_100403.webp
    IMG_20191204_100403.webp
    71.7 Кб · Перегляди: 34
Да могут снять с любой карты, реквизиты которых Вы оставляли. Есть платежные системы, где не надо подтверждение по телефону. Выход- прийти в банк, поменять карту.

КредитПлюс, Манивео, Еврогроши снимают. Закрыла карту, на остальные поставила лимит для оплаты в интернете
Манивео пару лет назад действовали так: у меня было 5 дней просрочки, они были предупреждены, я просто была в командировке не в Украине, они заморозили мне проценты на эти 5 дней и я штрафов не платила. На 6-й день вернулась, только положила деньги на карту, как они начали снимать. Сначала 1 грн, потом 10, потом 100 и так далее, пока не снялись все 11.000. Даже в личный кабинет не пришлось заходить для закрытия долга ? Так что если у вас долг в 20.000, а на карте имеется пару тысяч, то их могут снять, начиная с маленьких сумм. КредитПлюс и Еврогроши совершали по 1 попытке снять всю сумму, но таких сумм у меня на карте не было никогда и нет ?

КредитПлюс, Манивео, Еврогроши снимают. Закрыла карту, на остальные поставила лимит для оплаты в интернете
Манивео пару лет назад действовали так: у меня было 5 дней просрочки, они были предупреждены, я просто была в командировке не в Украине, они заморозили мне проценты на эти 5 дней и я штрафов не платила. На 6-й день вернулась, только положила деньги на карту, как они начали снимать. Сначала 1 грн, потом 10, потом 100 и так далее, пока не снялись все 11.000. Даже в личный кабинет не пришлось заходить для закрытия долга ? Так что если у вас долг в 20.000, а на карте имеется пару тысяч, то их могут снять, начиная с маленьких сумм. КредитПлюс и Еврогроши совершали по 1 попытке снять всю сумму, но таких сумм у меня на карте не было никогда и нет ?
Если сняли деньги или была попытка снять ? это приравнивается к уголовной ответственности. На это есть статья. Можно бы и в полицию...

Назад
Угорі