Самостоятельно снести исполнительную надпись. У кого есть опыт?

• Автор теми Автор теми Sanya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K

Sanya

Форумчанин
Дописи
77
Реакції
59
Бали
5090
Sanya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветствую всех. Первая надпись. Буду сносить, но с деньгами на юриста сейчас туго. С судами никогда дела не имел, поэтому пока ясности мало. Подскажите, у кого есть позитивный опыт самостоятельного сноса, какие документы нужны и как долго все это обычно длиться. Счета заблокировали.

Приветствую всех. Первая надпись. Буду сносить, но с деньгами на юриста сейчас туго. С судами никогда дела не имел, поэтому пока ясности мало. Подскажите, у кого есть позитивный опыт самостоятельного сноса, какие документы нужны и как долго все это обычно длиться. Счета заблокировали.
От кого надпись прилетела?

Sanya, честно, я бы вам советовал договориться с юристами о рассрочке. Я свою первую надпись самостоятельно точно бы не снёс, хотя удачи вам, конечно.

Первый раз нужно с адвокатом. А потом по накатанной.

Пробуйте хотя бы проконсультироваться для начала с юристом/адвокатом. С чего и как начинать. Но всё же я, как и все, рекомендовала бы с юридической помощью

Услуги адвоката не особо дорого стоят, если оформить иск через защиту прав потребителя, то можно сэкономить на судебном сборе. В любом случае деньги, потраченные на адвоката, вернете потом, зато будете спать спокойно и не напортачите ничего.

Да... Многим.
Собака сутулая ... её через пару дней лицензии лишили
Мда.. влепила в апреле, а ИП открыли в ноябре.. счета заблокировали вчера.. думал весной сносить, как с деньгами будет полегче, но мне "придали ускорение"..

Мда.. влепила в апреле, а ИП открыли в ноябре.. счета заблокировали вчера.. думал весной сносить, как с деньгами будет полегче, но мне "придали ускорение"..
Мне надпись Яночка сделала третьего апреля прошлого года, а ИП открыто первым февраля этого года ))

Sanya, юристи теж люди, поспілкуйтесь, домовтесь про оплату частинами. А якщо з адвокатом, то ще й зможете повернути гроші (затрачені на його послуги) після суду.
Перший напис однозначно потрібно з допомогою зносити. Удачі вам!

Услуги адвоката не особо дорого стоят, если оформить иск через защиту прав потребителя, то можно сэкономить на судебном сборе. В любом случае деньги, потраченные на адвоката, вернете потом, зато будете спать спокойно и не напортачите ничего.
Подскажите,пожалуйста,как это сделать. Супругу пришло ИП.

Подскажите,пожалуйста,как это сделать. Супругу пришло ИП.
Обратитесь к юристам с форума, они подскажут. Снос ИНН дело не сложное и не хлопотное, узнайте, за услуги компенсируют деньги потом через суд или нет.

Я еще проще сделал, нашел адвоката в своем городе, в соседнем доме, пробил по судовой владе, увидел у него несколько выигранных дел по сносу ИНН и обратился. Все прошло быстро, потратил минут 10, все остальное адвокат сделал. ИНН снесена, уже жду денег от шараги по решению суда.

Обратитесь к юристам с форума, они подскажут. Снос ИНН дело не сложное и не хлопотное, узнайте, за услуги компенсируют деньги потом через суд или нет.

Я еще проще сделал, нашел адвоката в своем городе, в соседнем доме, пробил по судовой владе, увидел у него несколько выигранных дел по сносу ИНН и обратился. Все прошло быстро, потратил минут 10, все остальное адвокат сделал. ИНН снесена, уже жду денег от шараги по решению суда.
Спасибо за ответ. С юристом с форума была консультация,конечно будет супруг сносить надпись.
Я слышала что работают через защиту прав потребителя некоторые адвокаты.
У нас в городе не знаю таких)
Ещё вопрос: по деньгам дешевле чем через обычный и как по срокам?

Назад
Угорі