Самоподсекающие удочки

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 612

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дано:
1. Я не рыбак, просто хочу отдохнуть от суеты
2. Рыбачил много раз, опыт имею, наживка - хлеб, червь (это чтобы понимать уровень меня, как рыбака)

Решить:
Кто пользовался самоподсекаюшими удочками - поделитесь впечатлениями.

Флуд по теме "рыбалка" приветствуется!

Дано:
2. Рыбачил много раз, опыт имею, наживка - хлеб, червь (это чтобы понимать уровень меня, как рыбака)

Решить:

Я не люблю всю эту новую технику. Самая любимая моя удочка досталась от деда бамбуковая. Все просто и со вкусом но выдерживала карпа легко.
Как ни странно магазинчике снасти( кормушки, убийцы всякие ) улов мне не приносят а вот своими руками зделаное в разы лучше. Я думаю тут какая то энергетика есть.
Предки снасти делали сами додумывал под свою местность и т.п. а сейчас в магазине можно купить что хочешь но кайфа от этого нет. А когда сам снасть делаешь тут дополнительное удовольствие потом:)

Дано:

Решить:

Мож заместо удочки змею?))

Та не, сам кайф посидеть с удочкой ранним утром, а когда начинает клевать, то вообще крутяк!
Я раз была на рыбалке...мне очень понравилось,но почему-то после этого меня не брали больше..(((

Да не надо оно. Обычная удочка с катушкой +/- нормальный. У меня средней длины, 2.5 кажется, что бы можно было в спиннинг типа трансформировать.

Ну самоподсекающие вам не советую ,полное го..но ,гем...я много ,не советую,впечетления не фонтан)))

Назад
Угорі