Самое забавное контактное лицо

• Автор теми Автор теми Венера
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 677
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Венера

Форумчанин
Дописи
42
Реакції
24
Бали
8
Венера не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У моей мамы очень смешная подруга, в качестве контактного лица.

Недавно говорила, что ей звонили из ШГ и слали ее на*уй в телефонном режиме.

Сегодня сказала, что ей позвонил "следователь", что на мою маму открыто уголовное дело по поводу ее долгов, и чтобы она обязательно перезвонила. Странно как-то у нас следователи работают ? Они так много едят, что вместо того, чтобы наведаться домой, звонят контактным лицам и просят должников перезвонить? А суд будет в скайпе? В качестве тюрьмы заблокируют доступ в интернет?

Сегодня сказала, что ей позвонил "следователь", что на мою маму открыто уголовное дело по поводу ее долгов, и чтобы она обязательно перезвонила. Странно как-то у нас следователи работают ? Они так много едят, что вместо того, чтобы наведаться домой, звонят контактным лицам и просят должников перезвонить? А суд будет в скайпе? В качестве тюрьмы заблокируют доступ в интернет?
Действительно смешно, что только не придумают эти шг....

Венера, их послушать,каждый второй-следак.
А в ментовке,говорят-нехватка кадров.

Your dream,
Больные люди,с больной фантазией.
Вот и примеряют,себе то мантию,то погоны.

Похожа схема в кредит плюс.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі