Самое красивое письмо)

• Автор теми Автор теми Magnetic
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

Magnetic

Форумчанин
Дописи
283
Реакції
628
Бали
2755
Magnetic не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если кому-то интересно, что происходит спустя 2,5 года просрочки, то скажу вам, приходят письма с новогодними предложениями на красивом бланке и в конверте со снигирями! Креативщики, блин))):кофе::кофе::кофе:

Вкладення

• IMG_20191211_135711.webp
    IMG_20191211_135711.webp
    720.1 Кб · Перегляди: 182
  • IMG_20191211_135824.webp
    IMG_20191211_135824.webp
    547.9 Кб · Перегляди: 166
  • IMG_20191211_135944.webp
    IMG_20191211_135944.webp
    422.3 Кб · Перегляди: 144
У меня писем нет. Начали обзвон контактов кто в телефонной книге. Где они взяли номера. Если страница у меня на компе.

Если кому-то интересно, что происходит спустя 2,5 года просрочки, то скажу вам, приходят письма с новогодними предложениями на красивом бланке и в конверте со снигирями! Креативщики, блин))):кофе::кофе::кофе:
аж заплатить захотелось :)

Нужно 2 года подождать и такие приятные письма присылают. Что-то все таки есть там душевного и человечного, где-то очень глубоко.

Нужно 2 года подождать и такие приятные письма присылают. Что-то все таки есть там душевного и человечного, где-то очень глубоко.
Мне любые письма от них неприятные! Но это показалось каким-то симпатичным, даже не сразу поняла что и от кого? Обычно такие письма-открытки пенсионерам присылают перед праздниками депутаты, подумала маме письмо! А нет, мне оказалось! Помнят- поздравляют!:ahaha:

Мне любые письма от них неприятные! Но это показалось каким-то симпатичным, даже не сразу поняла что и от кого? Обычно такие письма-открытки пенсионерам присылают перед праздниками депутаты, подумала маме письмо! А нет, мне оказалось! Помнят- поздравляют!:ahaha:
вчера отписывался кто то что такое же письмо со снигирями пришло от динеро, мол оплатите тело))

Назад
Угорі