Самая адекватная контора!

• Автор теми Автор теми Ольчик29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K

Ольчик29

Форумчанин
Дописи
246
Реакції
57
Бали
68
Ольчик29 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У мене по CreditUp просрочка 50 днів.Я попросила зробити реструктиризацію.Мені відразу на вайбер скинули договір і графік.Зробили 1платіж раз на на місяц на 3міс.Перший мій платіж аж через місяць.І не потрібно нічого відразу платити

У мене по CreditUp просрочка 50 днів.Я попросила зробити реструктиризацію.Мені відразу на вайбер скинули договір і графік.Зробили 1платіж раз на на місяц на 3міс.Перший мій платіж аж через місяць.І не потрібно нічого відразу платити
мені таке саме, але ще списали %

Рекламируете? Призываете платить? Соглашаться на их условия?

я так, ні разу не платила, просрочка була десь 65 днів, мені списали% і розбили платежі так я хотіла
так вам списали все проценты? странно мне пока ничего не хотят списывать

:confused:
Согласна, что они более адекватны чем другие мфо. Идут на конструктивный диалог, но тоже, на кого попадёшь.... Не все у них сотрудники нормальные.

Мені пропонували реструктарізацію больше чем 3 тела остальное списуют я естественно отказалась.. Потом ктото с адекватно контори звонил грозился что увезут меня гдето на ринке отрабативать буду. А сегодня пришел ответ нацкома что договор с нарушениями реституция. Не захотят по нацкому буду судиться.
Только не рассказивайте мне про адекватности етой шарашки)))

Мені пропонували реструктарізацію больше чем 3 тела остальное списуют я естественно отказалась.. Потом ктото с адекватно контори звонил грозился что увезут меня гдето на ринке отрабативать буду. А сегодня пришел ответ нацкома что договор с нарушениями реституция. Не захотят по нацкому буду судиться.
Только не рассказивайте мне про адекватности етой шарашки)))
Потому и идут типа "на уступки" что договор недействительный

Потому и идут типа "на уступки" что договор недействительный
100 процентов...
Какое у Вас тело и на какую сумму оформили рестр?

а мне нацком скадал что у них все пучком
Так это ж зависит от того кто рассматривал в нацкоме и какие доки мфо подало. Как может быть такое что по условно одному и тому же договору одни реституция а другим все пучком?

Да что вы от них хотите, у меня в лк у них даже фото с паспортом нет, вообще не единого фото моих документов, дали на честном слове.

Я писала в феврале все отписки били то доки не дали то еще чтото а в июне опять на них написала вот ответ
Ответили как видно в ответе сразу на 2 обращения(и на февральское в том числе

Вкладення

• Screenshot_20190712-181110.webp
    Screenshot_20190712-181110.webp
    104.8 Кб · Перегляди: 48
  • Screenshot_20190712-181119.webp
    Screenshot_20190712-181119.webp
    106.7 Кб · Перегляди: 50
  • Screenshot_20190712-181128.webp
    Screenshot_20190712-181128.webp
    113.5 Кб · Перегляди: 45
Я писала в феврале все отписки били то доки не дали то еще чтото а в июне опять на них написала вот ответ
Ответили как видно в ответе сразу на 2 обращения(и на февральское в том числе
а в личном кабинете у вас что то поменялось? вы с ними общаетесь? что говорят?

100 процентов...

Какое у Вас тело и на какую сумму оформили рестр?
Тіло 3 тис.% нараховані без підвищення по договору.Просрочка 50 днів.Платить 6тис.Краще так,хоть мінус одне МФО бо іх більше 20

Назад
Угорі