Сама себе настроение испортила)

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 508

Malinka

Форумчанин
Дописи
629
Реакції
351
Бали
5280
Malinka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Заказала кредитную историю и смешно стало)) С 13 страниц, телефонных естественно, ни хрена не поняла, только сумму в конце 136 с копейками тысяч) бл..... Сейчас бы эти деньги, разкветалась бы с долгами :семья, друзья, работа-единственное кому хочу и нужно отдать.. Да забив на этих чмошников денег не прибавилось.. Оказалось что стремлении сделать пролонгации, моя дочь обходилась без вкусняшек,обновок и просто харчей, нужных для ребёнка... Вот теперь деньги идут в семью да с такой скоростью, как мфо начисляет пеню))))))

Заказала кредитную историю и смешно стало)) С 13 страниц, телефонных естественно, ни хр*на не поняла, только сумму в конце 136 с копейками тысяч) [censure]..... Сейчас бы эти деньги, разкветалась бы с долгами :семья, друзья, работа-единственное кому хочу и нужно отдать.. Да забив на этих чмошников денег не прибавилось.. Оказалось что стремлении сделать пролонгации, моя дочь обходилась без вкусняшек,обновок и просто харчей, нужных для ребёнка... Вот теперь деньги идут в семью да с такой скоростью, как мфо начисляет пеню))))))

С чем я Вас и поздравляю)

я у себя на днях 187 увидела, но это типа с просрочками, по факту, там около 60000. ноя ни копеечки больше никому не дам. жаль, что КИ не отображает, сколько уже этим ****** было оплачено, а может и к лучшему. а то еще больше бы расстроилась

Назад
Угорі