Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я не удоляю.,Сам себя сглазил вчера только писал на форуме что никому не звонят сегодня в Вайбер фото мое знакомому скинули)как номера вычисляют?вайбер удалить?
ну и что?ваш знакомый не видел ваше фото никогда?Сам себя сглазил вчера только писал на форуме что никому не звонят сегодня в Вайбер фото мое знакомому скинули)как номера вычисляют?вайбер удалить?
Фото с паспортом скинули? Или пошлые?Сам себя сглазил вчера только писал на форуме что никому не звонят сегодня в Вайбер фото мое знакомому скинули)как номера вычисляют?вайбер удалить?
вы шо без булавки ходите?Сам себя сглазил вчера только писал на форуме что никому не звонят сегодня в Вайбер фото мое знакомому скинули)как номера вычисляют?вайбер удалить?
с паспортомФото с паспортом скинули? Или пошлые?
Можете накатать на них жалобу, что заставили сделать фото с Паспортом в фас и профиль для криминального дела, которое они на вас завели, и уже осудили вас. Осталось только описать и продать вас и ваше имущество. ?с паспортом
Млять !!! Я из за тебя живот чуть не порвалвы шо без булавки ходите?

бывает!Млять !!! Я из за тебя живот чуть не порвал![]()
Хто саме? Яка шарага?Сам себя сглазил вчера только писал на форуме что никому не звонят сегодня в Вайбер фото мое знакомому скинули)как номера вычисляют?вайбер удалить?
Май валетА
Хто саме? Яка шарага?
Опа май валет. А мне уже вторую неделю смс вам доступно 15 ысчь. Бери не жди. Думаю продали.Май валет
В мене був там кредит тоже))) закрила від гріха подальше))) бо угрожали тожеМай валет
Мозг включить!Сам себя сглазил вчера только писал на форуме что никому не звонят сегодня в Вайбер фото мое знакомому скинули)как номера вычисляют?вайбер удалить?
Не могу понять, как повлияет то что ты вайбер удалишь, скинули то другу в вайбер - разве что всем знакомым и родным удали)Сам себя сглазил вчера только писал на форуме что никому не звонят сегодня в Вайбер фото мое знакомому скинули)как номера вычисляют?вайбер удалить?
Ясно Я закрывать не хочю пока может посже может смысла нет у меня их 22 динеро предлагали за тело сегодня закрыть но невижу смысла отдать им7000 остальные то будут звонить ))главное чтоб в суд не какая шарага не подала а так пусть звонят))пишут)))В мене був там кредит тоже))) закрила від гріха подальше))) бо угрожали тоже
Включён!Мозг включить!