Сам себя сглазил )пошла розсылка фото знакомым в Вайбер)

• Автор теми Автор теми Дима 777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Дима 777

Форумчанин
Дописи
174
Реакції
92
Бали
1825
Дима 777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сам себя сглазил вчера только писал на форуме что никому не звонят сегодня в Вайбер фото мое знакомому скинули)как номера вычисляют?вайбер удалить?

Сам себя сглазил вчера только писал на форуме что никому не звонят сегодня в Вайбер фото мое знакомому скинули)как номера вычисляют?вайбер удалить?
ну и что?ваш знакомый не видел ваше фото никогда?

Фото с паспортом скинули? Или пошлые?

Они ждут от Вас такой реакции
tenor.gif

и типо Вы побежали к банкомату платить
tenor.gif

Можете накатать на них жалобу, что заставили сделать фото с Паспортом в фас и профиль для криминального дела, которое они на вас завели, и уже осудили вас. Осталось только описать и продать вас и ваше имущество. ?

Еще вчера хотела написать, что рано радуетесь... поняла месяц не срок... самое интересное начинается после двух месяцев) тоже создавала типа такой темы. Зато сейчас все радуемся звонкам и посылаем дружно на ...уй)))

водички священной попейте перекреститесь и все пройдет)

Як вони тільки визначають тих знайомих. От би знати алгоритм.

Не могу понять, как повлияет то что ты вайбер удалишь, скинули то другу в вайбер - разве что всем знакомым и родным удали)

В мене був там кредит тоже))) закрила від гріха подальше))) бо угрожали тоже
Ясно Я закрывать не хочю пока может посже может смысла нет у меня их 22 динеро предлагали за тело сегодня закрыть но невижу смысла отдать им7000 остальные то будут звонить ))главное чтоб в суд не какая шарага не подала а так пусть звонят))пишут)))
Включён!

Назад
Угорі