с1сЬки и информ гарант пропали, кто в курсе, что у них? Кому -то звонят?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 180
  • Перегляди Перегляди 13K

Evgeniya

Форумчанин
Дописи
821
Реакції
1113
Бали
1218
Evgeniya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья, пошла просрочка в сслоун, боялась их страшно, думала испортят нервы мне и всем вокруг, в итоге пару зонков кульурных, потом пару строгих смс об информ гарант и всё.... тишина уже третий день, просрочка дней 10. на реструктуризацию не идут, на списание тоже. О том что написала в нацком - знают , в разговоре им говорила и в копию поставила их.

Та ж ситуація...два-три дзвінки в день, кілька смс і тишина. Чекала від них атаки в перші ж дні, а тут аж так, може ще рано?!?

у меня на первый день просрочки родителей довели, cyku. все у них нормально. просто как повезет

мне смс с инф гаранта сегодня пришло.
твapu все мало им......
Более 24 000 пролонгонацыями отдал при теле в 4200

Вкладення

• Screenshot_20190213-134640_Messenger.webp
    Screenshot_20190213-134640_Messenger.webp
    24.5 Кб · Перегляди: 81
Завтра стартуют с1сЬки,отпишусь что да как!Вчера e-cash атаковал,успешно отбился и затролил недоженщину которая дер..мом плещет изо рта,сегодня звонил на e-cash и уточнял кому передали меня так они морозяться и говорят все через почту.

К сожалению сцикухи из гаранта на месте. По крайней мере та же курица, которую я окрестил попугаем и она слилась - вчера пыталась поставить на дозвон роботом, но софт работает и звонки ушли в никуда. А ведь так пыталась в одном звонке выебнуться...

скажу больше - почти два месяца просрочки... на 5 день кажется звонила упоротая хамила и была послана... после это уже дней так 50 точно никто не звонит, ни смс, ни письма, тупо ничего

мне смс с инф гаранта сегодня пришло.
твapu все мало им......
Более 24 000 пролонгонацыями отдал при теле в 4200
такі у них "особливо в пошані"...хто переплачує пролонгаціями в декілька раз тіло!

Они пропадают на время, потом могут искать, кому позвонить

Вы меня извените но как можно при теле 4000 отдать 24000 я в шоке на сколько страх велик.

Fgy, да боялся звонков....но уже перебоялся хочу поваевать с ними ...наказать придурков

Так получается если бы не форум вы бы дальше им платили пока сума дошла до 100000 ето просто было бы безконечно

такі у них "особливо в пошані"...хто переплачує пролонгаціями в декілька раз тіло!
я прочитала договор в гроші всім що я з усіма процентами згідна чи прикріпляти це до листа нацбанка

Не платите им больше и копейки от ето у...ки 24000 заплатил и ещо хотят

Жесть

Назад
Угорі