с1сЬки требуют деньги которых не брала

• Автор теми Автор теми Злая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K
  • Теґи Теґи
    мфо сслоун

Злая

Из Рая
Форумчанин
Дописи
1858
Реакції
1674
Бали
303
Злая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня звонит какой- то отморозок,говорит ,что он из с1сек и я им должна деньги
Займов у меня там нет,обдолбались наверное всей конторой.

Я пробовала у них взять и указала себя как частного предпринимателя.
Мне отзвонились и сказали,что частников не кредитуют

Сегодня звонит какой- то отморозок,говорит ,что он из с1сек и я им должна деньги
Займов у меня там нет,обдолбались наверное всей конторой.

Я пробовала у них взять и указала себя как частного предпринимателя.
Мне отзвонились и сказали,что частников не кредитуют
Пишіть письмовий запит на надання договору і доказів,що Ви в них дійсно брати щось. А краще проконсультуйтеся у юриста.Бо це вже бардак.

Пишіть письмовий запит на надання договору і доказів,що Ви в них дійсно брати щось. А краще проконсультуйтеся у юриста.Бо це вже бардак.
Сказали ,что х*р мне ,а не договор,отцу звонят
Неадекватная шарага
Я написала заявление на мошенничество и пусть покажут мне выписку,что именно на мою карту перевели

Неадекватная шарага
Я написала заявление на мошенничество и пусть покажут мне выписку,что именно на мою карту перевели
Правильно, других методов нет!

Неадекватная шарага
Ну по телефону вони багато чого можуть сказати,а на письмовий запит повинні докази надати.

Dusha, так надають що слів не хватає. Просто договір прислали і все, а куди і як були переведені кошти -ні. Яка в них інформація - ні. Короче дурдом сонечко

Ну по телефону вони багато чого можуть сказати,а на письмовий запит повинні докази надати.
Я написала на их оф.адрес заказным.
Но пробую войти в кабинет по том,что я регалась,пишет,что такого клиента не найдено
Уменя просто злости не хватает на всех этих ypoдoв

Злая, ну то что они не адекват понятно, но что уже до такой степени ето что то новенькое((
Серьезно,это уже не в какие рамки не входит
Кешбери звонит с 8 до 22.это ,что за пиндец творится в этом мире?
Как можно было довести людей до такого,что им звонят и угрожают расправой,грозятся сделать калекой

Назад
Угорі