С тела 18 тыс за два дня насчитали 28тыс.

• Автор теми Автор теми Антон91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 969

Антон91

Форумчанин
Дописи
79
Реакції
46
Бали
3590
Антон91 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
добрий вечер мне сегодня mycredit 7 тисяч до 18000тела влепили за 2дня прострочки. І штраф походу.захожу в кабінет а там 28000к и передали ТОВ КРЕДИТ БОРГ СОЛЮШЕНЗ це якась мабуть колекторська звонилка під кажіть.
Все на кучу селфикредит швидко гроші а з нового года монивео кредит 7.кредит плюс. кароче весело

добрий вечер мне сегодня mycredit 7 тисяч до 18000тела влепили за 2дня прострочки. І штраф походу.захожу в кабінет а там 28000к и передали ТОВ КРЕДИТ БОРГ СОЛЮШЕНЗ це якась мабуть колекторська звонилка під кажіть.
Все на кучу селфикредит швидко гроші а з нового года монивео кредит 7.кредит плюс. кароче весело
На сколько я знаю с ними можно договорится и за тело, перечитайте раздел по этой шараге. У меня они есть, но я в начале по придури подключила реструктуризацию, уже назад не свернуть. А так вежливые, звонят правда много, ну то такое.

После празников может и возму трубку послушаю Как они там

вообще майКредит очень даже вежливые, с ними можно договориться, и процент могут списать подождите немного

Вы у Кредит Борг Солюшенз деньги брали?Правильно,нет.Вот и шлите их лесом.

Назад
Угорі