с таким количеством МФО дадут ли в кештугоу переакредитация?

• Автор теми Автор теми olga01980
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 2K

olga01980

Форумчанин
Дописи
126
Реакції
20
Бали
5100
olga01980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите кто опытный с таким количеством МФО дадут ли в кештугоу переакредитация? Вчера звонили оформили заявку но ответа нет, наверно пролетела с закрытием хоть нескольких МФО, кредит маркет отказал, больше я так поняла вариантов нет хоть половину закрыть
Стараюсь хоть как то решить половину проблем, не могу уже больше, на работе с сотрудницей говорила она сказала что с такими звонками если они будут уволят как пить дать....

Эти гниды, при маленькой или начальной просрочке на уступки не идут, только бешеный процент считают. Варианты, писать в нацком, не лишним будет позвонить на горячую линию НБУ. Я когда по поводу привата им звонила спросила можно ли жалобу оставить на займы, ответили что да конечно. Тем более НБУ довольно быстро реагирует и передает информацию, по крайней мере возможно утихомирят на какое то время. Я считаю все средства хорошо. А так что делать сейчас!? Если планируете закрывать все, то лучше мелкие закрыть а с остальными бороться, в любом случае через 3, 6 месяцев сами будут предлагать списание, или оплатить только тело с проц. за месяц.
Если выйдете на просрочки, главное не воспринимать их лепет всерьез, кроме ничего по сути они ничего не сделают.

Подскажите кто опытный с таким количеством МФО дадут ли в кештугоу переакредитация? Вчера звонили оформили заявку но ответа нет, наверно пролетела с закрытием хоть нескольких МФО, кредит маркет отказал, больше я так поняла вариантов нет хоть половину закрыть
Стараюсь хоть как то решить половину проблем, не могу уже больше, на работе с сотрудницей говорила она сказала что с такими звонками если они будут уволят как пить дать....
Это Вы не решаете проблемы,а создаете еще больше.Никаких перекредитаций.Сотрудница сказала.. Тоже мне нашли доброжелательницу.Если даже уволят,это не конец жизни.Это только повод найти новую более оплачиваемую и интересную работу.Если Вы уже здесь,читайте форум,прислушивайтесь хоть к чьим то советам.

стараюсь прислушаться но не могу, хочеться ну хоть как то уберечь себя и близких от єтого дерьма....уверена что многие не поймут, а если еще пишут тут что вообще совсем левім звонят...то мне даже страшно подумать что єто будет и какой єто позор на мою голову

Назад
Угорі