Lenok12
Форумчанин
- Дописи
- 108
- Реакції
- 80
- Бали
- 5225
Lenok12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
У меня история такая же как и у всех здесь находящихся. 13 МФО нет возможности продлевать зарплаты не хватает. Большинство МФО пролонгировала когда то кормила пару месяцев, кого-то пару раз, Е гроши единственное МФО которое в этот раз не подкармливала пролонгациями, до этого раз опять закрывала его, с процентами, так как были относительно не большие суммы. Часть МФО в просрочка пока не большой но уже натягивают, особенно Кредит касса и Кешбери, пока только мне безрезультатно, так как программа трукал стоит, и контактным лицам, правда те мне уже не чего не пишут и не говорят. Но сегодня мне написали с бывшей работы. Я год как там не работаю, а кабинете инфу не меняла.Пишкт бывшая руководитель в телеграмме с просьбой разобраться с банками и от крепить ихний номер, так как я работала не официально, а они на входящую линию по два три раза на день звонят, достают, иначе она будет обращатьс в соответствующие органы . Я включила мороз и написала ей что это мошенники, и что я сама уже написала заявления. Что будет дальше с бывшей работой пока не знаю.
сейчас больше 100 начисляется, а потом заново из 20 начинать и их точно не хватит на месяц ?