С почином меня!

• Автор теми Автор теми Lenok12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K

Lenok12

Форумчанин
Дописи
108
Реакції
80
Бали
5225
Lenok12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
У меня история такая же как и у всех здесь находящихся. 13 МФО нет возможности продлевать зарплаты не хватает. Большинство МФО пролонгировала когда то кормила пару месяцев, кого-то пару раз, Е гроши единственное МФО которое в этот раз не подкармливала пролонгациями, до этого раз опять закрывала его, с процентами, так как были относительно не большие суммы. Часть МФО в просрочка пока не большой но уже натягивают, особенно Кредит касса и Кешбери, пока только мне безрезультатно, так как программа трукал стоит, и контактным лицам, правда те мне уже не чего не пишут и не говорят. Но сегодня мне написали с бывшей работы. Я год как там не работаю, а кабинете инфу не меняла.Пишкт бывшая руководитель в телеграмме с просьбой разобраться с банками и от крепить ихний номер, так как я работала не официально, а они на входящую линию по два три раза на день звонят, достают, иначе она будет обращатьс в соответствующие органы . Я включила мороз и написала ей что это мошенники, и что я сама уже написала заявления. Что будет дальше с бывшей работой пока не знаю.

А хах)куда она будет обращаться если сама нарушала закон не оформляя вас и укрываясь от налогов))смешная тетка))

Lenok12, отож, как и большинство этими пролонгациями выкидывали деньги на ветер, при этом всё больше и больше завязывали эту финансовую удавку. Читайте форум, он для нас настольная книга! Наберайтесь терпения, учитесь полному игнору, пофигизму! Удачи вам!

Если они напишут заявление на меня заявление как на мошенника, которая дала не правдивую информацию, что бы прикрыть свою попу с перепугу, будет весело

Она бывшая...что с ней может быть?

Если они напишут заявление на меня заявление как на мошенника, которая дала не правдивую информацию, что бы прикрыть свою попу с перепугу, будет весело
Почитайте форум и 190 статью))

мадам, можете свою бывшую работу послать куда по дальше, а то шо она там напишет, то к вам никто никаких предьяв с полиции не будет, может разок позвонит следак или участковый и все....

мадам, можете свою бывшую работу послать куда по дальше, а то шо она там напишет, то к вам никто никаких предьяв с полиции не будет, может разок позвонит следак или участковый и все....

Мне е - гроши (вообще не пролонгировала... на них моя схема развалилась) написали в вайбер что разошлют мое фото с паспортом... с надписью " розыскивается мошенница" . Интересно и кому его отправят?.. и толку то. зато когда знакомые звонят, интересуюсь , ну что, звонили? Писали?) А им оч любопытно че там у меня. Почему то не звонят(...

Я, например, с бывшими не общаюсь.
По поводу обращения - куда? В ментуру? А ничего, что вы неофициально работали?Доказать факт вашей работы - это значит признать свою вину в уклоненни от уплаты налогов.А с этим сейчас жестко

Lenok12, отож, как и большинство этими пролонгациями выкидывали деньги на ветер, при этом всё больше и больше завязывали эту финансовую удавку. Читайте форум, он для нас настольная книга! Наберайтесь терпения, учитесь полному игнору, пофигизму! Удачи вам!
Спасибо, я в эту гадость вступила во второй раз, в первый заплатила кучу денег закрыла все МФО конечно с их ними дикими процентами, что бы они не кому не наяривали, одолжила деньги у тети своей с которой сейчас живу, правда по выживанию долга моя тётка похлеще коллекторов, им ещё учиться надо, потом в ютубе нашла случайно видео девушки которая 2 года не платит МФО, пересмотрела все что могла у неё пересмотреть, нашла этот форум посоветовалась со своим юристом, пока не обращаюсь в Нацком фин мониториг, жду когда все МФО выйдут в просрочку а тогда с юристом будем думать что делать и как

Мне е - гроши (вообще не пролонгировала... на них моя схема развалилась) написали в вайбер что разошлют мое фото с паспортом... с надписью " розыскивается мошенница" . Интересно и кому его отправят?.. и толку то. зато когда знакомые звонят, интересуюсь , ну что, звонили? Писали?) А им оч любопытно че там у меня. Почему то не звонят(...
мне тоже такое говорили, а потом перепродали. даже контактным не звонили

Я, например, с бывшими не общаюсь.
По поводу обращения - куда? В ментуру? А ничего, что вы неофициально работали?Доказать факт вашей работы - это значит признать свою вину в уклоненни от уплаты налогов.А с этим сейчас жестко
Я тоже не общаюсь, думаю если что то ещё будут писать или звонить, буду упираться что это мошенники и сделать я не чего не могу, если что дам номер телефона своего юриста?

мне тоже такое говорили, а потом перепродали. даже контактным не звонили
Ну можно же подождать и просто потребовать тело обратно) сами отбивают желание платить.
Я тоже не общаюсь, думаю если что то ещё будут писать или звонить, буду упираться что это мошенники и сделать я не чего не могу, если что дам номер телефона своего юриста?
Сейчас и от знакомых лучше трубку не брать) сменить номера ... чтобы не прдтверждать чужие домыслы.

Ну можно же подождать и просто потребовать тело обратно) сами отбивают желание платить.
если честно, со мной адекватная девушка разговаривала. я объяснила, что не могу платить, почему не могу . она несколько раз давала возможность оплатить в течение определенного срока вплоть до недели. говорила, что будет звонить родственникам, но не звонила абсолютно никому. не знаю, то ли реально сочувствовала, то ли не умеет работать, но особо не доставала и пыталась все по нормальному решить. а потом спустя пару дней игнора после договоренности перепродали и от калов до сих пор тишина (ну или тишина, антиспам часто включен, но после смс о переуступке других не было)

Сменить не могу номер , к работе привязан трубку если и беру то только по работе, если что не так бросаю и в ч.с заношу, на новой работе про каловых знают, если что, остается головняк, родная тётка супер колектор, вот там будет все очень печально.Она понасматривается всяких передач типо Стосуеться кожного, и мозг выносит, при чем пока что до неё не добрались, но я ее потихонечку настраиваю.
Сейчас и от знакомых лучше трубку не брать) сменить номера ... чтобы не прдтверждать чужие домыслы.

А я решила ... сдам еще пару заказов ... и симку в огонь. Пока там безлимит. Видосы смотрю ? жаль тарифа лишаться. пусть в рельсу звонят. Будут деньги - захочу - сама найду - отдам.

А я решила ... сдам еще пару заказов ... и симку в огонь. Пока там безлимит. Видосы смотрю ? жаль тарифа лишаться. пусть в рельсу звонят. Будут деньги - захочу - сама найду - отдам.
мне симку из-за гб интернета тоже жалко менять :rofl: сейчас больше 100 начисляется, а потом заново из 20 начинать и их точно не хватит на месяц ?

И сколько уже просрочка у Вас?

Назад
Угорі