с ОТП Банком кто то имел дело?

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alines

Форумчанин
Дописи
486
Реакції
181
Бали
123
Alines не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи... у кого то были прострочки в этом банке)?
у меня прострочка пол года.. наросло 1040... и в праду нет возможности заплатить.... живу сама с ребенком... пришла сегодня смс что по месту прописки будут ехать описевать имущество... теперь голова квадратная

Смешно..... Описывать едут... пусть себя обписают...

У меня там был кредит на технику.На 12 месяцев,оплатила 2 дня назад последний платеж.Вроде норм банк.Он мне один одобрил кредит при наличии просрочек в мфо.

просроченный кредит, нашли сестру, плачу сколько могу, пока что не вышла из просрочки.... присылали письмо, мол оплатите....

У меня просрочка 3 месяца, сегодня пришла смс , что продают коллекторам. Хз что и думать , это же не клоуны - мфо ?

У меня просрочка 3 месяца, сегодня пришла смс , что продают коллекторам. Хз что и думать , это же не клоуны - мфо ?
Мой тоже кредит передали. Позвонил коллектор предложил реструкторищацию. Плачу по 500 грн и все. Нормальный дядька попался. А до этого отмороженные малолетки звонили

Дибильный автодозвон мне и контактным с 8 утра , 2 месяца просрочки , тупые сотрудники , написали что мне запрещено выезжать из страны пока не закрою кредит

У меня там овердрафт на 1 гривну 50 копеек, вроде не трусят мол заплати!)))))

У меня там был кредит на технику.На 12 месяцев,оплатила 2 дня назад последний платеж.Вроде норм банк.Он мне один одобрил кредит при наличии просрочек в мфо.
Одобрил кредит на технику?

Я как работник магазина техники, скажу что он всем одобряет. Но банк, не чистый.

А их детище А-Банк?)
Почему обида?
Не поверите,а-банк я тоже кинула?
А они у меня лимит забрали,в счет просрочки забрали круглую сумму с карты и я жила как нищеброд месяц и еще в минусе оказалась,потом по овердрафту отдали для кредитон почти 900 грн.
И это все произошло на протяжении 4 дней.
Я так орала на их поддержку,что голос сорвала
А как вы это зделали?шли в банк?или в магазине техники был их представитель?
В фокстроте брала
У меня оф зарплата была высокая и когда я брала,видимо еще числилась работником фирмы))

отп, лично у меня, самый адекватный, когда было решение сюда и *******к частный исполнитель заблокировал все карты, то отп 3 месяца слал одну сумму, обяз платеж и все и я ее не платил, привет за****, звонил, им платил, после обжалования решения и закрытия исполнительного производства, то, после просрочки звонили и я их закрывал. Короче ц меня лично с отп получилось 3 месяц а каникул без санкций.

п.с. Кредитку навязали сами, т.к. ОФ зп была у них, сначала был лими 5, через 2 мес сделали 15.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі