Сьогоні почали обзвон рідних. Третій день автопролонгації.

Терентій Нікіфорович

Я був у неї першим, а вона розбила моє серце...
Модератор
Дописи
17629
Рішення
4
Реакції
44750
Бали
8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогоні почали обзвон рідних. Третій день автопрологації. Але зараз процитували пункти з договору, за якими мають право на розголошення сум і дат. Єдине - нагадав їм, що автопрологація не є прострочкою за їх договором тож нехай про це не забувають. Ну і як завжди - правда і тільки правда)
Сьогоні почали обзвон рідних. Третій день автопрологації. Але зараз процитували пункти з договору, за якими мають право на розголошення сум і дат. Єдине - нагадав їм, що автопрологація не є прострочкою за їх договором тож нехай про це не забувають. Ну і як завжди - правда і тільки правда)
Ну і договору все ж стараються дотримуватись. Назвали найгіршим за час роботи працівниці... Просто переписка... Без хамства і т.д. навіть якось приємно після розмови)) тепер і вони в списку на терор за умовами договору)

Останнє редагування:

Ну і договору все ж стараються дотримуватись. Назвали найгіршим за час роботи працівниці... Просто переписка... Без хамства і т.д. навіть якось приємно після розмови)) тепер і вони в списку на терор за умовами договору)
Что такое автопролонгация?

Синоним слова "на*балово", не более и не менее
Я бы сказал способ уйти от закона о пени и штрафов. Но тут получилась вилка - я могу спокойно не платить этот период и это договор не нарушает. Как впрочем и начисление пени, ведь в договоре оба случая указаны.
Жаль не могу скрины прикрепить)

Ага, а если я в договоре напишу, что в случае просрочки, я могу убить человека, то что это будет законно??? Пускай пишут что хотят....

Я бы сказал способ уйти от закона о пени и штрафов. Но тут получилась вилка - я могу спокойно не платить этот период и это договор не нарушает. Как впрочем и начисление пени, ведь в договоре оба случая указаны.
Жаль не могу скрины прикрепить)

Употребление слова "договор" в данной ситуации неуместно. А по результату, время идет, долг растет, проценты капают. И параллельно ещё автопролонгацию накидывают. Лепота

о, блин))) Это как с кредитами военнослужащим. По закону они должны быть под 0%. Банки так и делают, только вводят комиссию за пользование кредитом. Тут, видимо, тоже самое...

Их умозаключения -фантазии,договор и вся их деятельность-филькина грамота,шараги они и есть шараги

Некоторые еще в минус умеют загонять даже там где запрет на интернет покупки стоит

А это потому, что они проводят эту операцию как перевод с карты на карту, а не как покупку. Поэтому единственное спасение - перевыпуск карты
Их умозаключения -фантазии,договор и вся их деятельность-филькина грамота,шараги они и есть шараги

Ну, так то оно так... Но кто-то явно их крышует, раз им все с рук сходит

Но договора придерживаются. Как минимум не отрицают его наличие. В сравнении с писекассой они чем то даже лучше. Может это начало только, но это хорошее начало. Меня в Вайбере не достают уже (спустя час заскриненой переписки). Посмотрим что ответят завтра.

А это потому, что они проводят эту операцию как перевод с карты на карту, а не как покупку. Поэтому единственное спасение - перевыпуск карты

Рахунку)))))))

Это условия договора... Тут надо их бить их же договором. Пока жмутся, если с указанием пунктов щимить. Да и статьи з Закона Украины тоже не плохо влияют. Пыл сбивает, по крайней мере. И не хамят. Видать не умеют без хамства разговаривать.

Это условия договора... Тут надо их бить их же договором. Пока жмутся, если с указанием пунктов щимить. Да и статьи з Закона Украины тоже не плохо влияют. Пыл сбивает, по крайней мере. И не хамят. Видать не умеют без хамства разговаривать.
Як бити думаєте?

А тех,кого сами в кресла посадили-те и рудят...
Коли ходимо на вибори-тоді й вирішуємо майбутнє.. Наобирали-насолоджуємось...

Назад
Угорі