сьогодні залишилось внести останню суму по реструктуризації, але її немає

• Автор теми Автор теми Алевтина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 762

Алевтина

Форумчанин
Дописи
328
Реакції
149
Бали
2625
Алевтина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Підкажіть будь ласка, сьогодні залишилось внести останню суму по реструктуризації, але нажаль її немає. Чи можуть вони піти на уступки, якимось чином. Хтось зустрічався з таким?

Всем привет. Только зарегистрировался, Манивео тоже есть в просрочке, вряд ли пойдут на уступки, мне при теле 12000 и оплате по процентам более 18000, чуть более чем за месяц насчитали общую сумму в 51600 грн, предлагали реструктуризацию, я отказался, так как платеж каждые 2 недели по 12 с лишним тысяч это не возможно.
Думаю они этими реструктуризациями специально выкачивают деньги, как можно больше.

Всем привет. Только зарегистрировался, Манивео тоже есть в просрочке, вряд ли пойдут на уступки, мне при теле 12000 и оплате по процентам более 18000, чуть более чем за месяц насчитали общую сумму в 51600 грн, предлагали реструктуризацию, я отказался, так как платеж каждые 2 недели по 12 с лишним тысяч это не возможно.
Думаю они этими реструктуризациями специально выкачивают деньги, как можно больше.
[/QUOTE
Получается, лучше вообще не соглашаться на реструктуризации? И если соглашаешься. то сумма зафиксирована? Процент не капает??
П.С. За месяц они Вам насчитали совершенно немыслимые проценты!!!!!

Підкажіть будь ласка, сьогодні залишилось внести останню суму по реструктуризації, але нажаль її немає. Чи можуть вони піти на уступки, якимось чином. Хтось зустрічався з таким?
Там іще три дні є додаткові даже при реструктуризації.Можливо у вас іще вийде сплатити.

Займ был акционным, пока продлевал, процент считали по акции, как перестал платить, то насчитали 24000 сверху, типа по обычному проценту, без учёта тех оплаченных 18000. Сказочные долб*бы?

При такому розкладі,звичайно,ніякої реструктуризації

Назад
Угорі