Примаколлект - коллекторы и одно из щупалец Кредит Капитала. Того самого. Находятся во Львове и занимаются выбиванием без договора факторинга. Меня КК бесконечно трясет. Когда выдыхаются, передают вожжи Примаколлекту. А до тех пор пока КК не продали, Примаколлект занимался выбиванием "по просьбе о помощи". Компашка отличается девицами со старческими голосами и истерической манерой разговора. Они иногда даже дождаться не могут когда их же система установит связь. Из самых распространенных инструментов - предлагают срочно оплатить "хотя бы" 500 гривен. чтобы снять с себя подозрение в мошенничестве. Ни в коем случае не платите. Я попалась на волне ах-честности. Правда было у меня тогда всего 50. Но и этого хватило, чтобы теперь мне тыкали этим платежом как признанием долга Кредит Капиталу (тогда еще не была продано). Помимо смс и звонков со львовским номером практикуют звонки со скайпа под именем Кредитор (латиницей) и с российского номера. Код Москвы. Я когда увидела номер - обалдела. Долго искала кто же скрывается под этим номером. Наконец нашла что это и есть Примаколлект. Вот кратко. За больше чем полтора года кроме нервотрепных звонков и угроз с истерией ничего не было.