Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне такую прислали экспресс, не чего нового
Там внизу:
особенно летом в разгар отпусков) фантастикБыстро у вас суды работают, уже 25 числа заседание))))
А ти візьми на сканері відскануй їм гроші і теж відправ в конверті на зворотню адресу))) "Зразок")))
в качестве предупреждения о возможной, но крайне маловероятной оплате)))Ору с колючей проволоки ???Rammstein, будем перестукиваться, если что я уже сухари насушила)))
Судить будут одноврЕменно...
Почти))) "Мальчики-налетчики" , а на обратной стороне "Лагеря лагеря "А вторая бумажка это что? Текст песни "Кольщик" или "Владимирский централ"?
о так они еще и с картинками ))) и фамилию такую погрозней придумали Ноженко))) следующий будет Кинжалов или Саблев))))Rammstein, будем перестукиваться, если что я уже сухари насушила)))
Судить будут одноврЕменно...
На выбор, надеюсь? Артек выбирайПочти))) "Мальчики-налетчики" , а на обратной стороне "Лагеря лагеря "
Ну так должность обязывает... Насяльник департамента как ни как)))о так они еще и с картинками ))) и фамилию такую погрозней придумали Ноженко))) следующий будет Кинжалов или Саблев))))
Вони з благородних кровєй--Рарапіздров))))о так они еще и с картинками ))) и фамилию такую погрозней придумали Ноженко))) следующий будет Кинжалов или Саблев))))
Ну тут уж как присудят) я держу кулачки за летний с носителями английского)))На выбор, надеюсь? Артек выбирай