Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютно ничего не значит. Вы поймите они будут звонить, слать бредовые сообщения ведь это такая у них работаЩо це може означати?
НИЧЕГО!!!!!!! Кто они такие, чтобы слать запросы в банки?????Що це може означати?
У Вас больше нет мфо, банков? Если есть - посоветуйте им сразу запросы делать в УБКИ, так быстрее узнают о всех Ваших долгах!Що це може означати?
Какие долги?) К каком убки?) Что это вообще такое? Ничего я не знаю и никому я не должен)У Вас больше нет мфо, банков? Если есть - посоветуйте им сразу запросы делать в УБКИ, так быстрее узнают о всех Ваших долгах!
Я тоже так в основном говорю окружающим. Только форумчанам признаюсь как есть - грешна)Какие долги?) К каком убки?) Что это вообще такое? Ничего я не знаю и никому я не должен)
Я и звонилочкам так говорю)Я тоже так в основном говорю окружающим. Только форумчанам признаюсь как есть - грешна)
А всем говорю что должен)))Я тоже так в основном говорю окружающим. Только форумчанам признаюсь как есть - грешна)

Що це може означати?
По ходу розсилка в кінці місяця.Теж отримала але трохи з іншим змістом.Що це може означати?
Приходило тоже самое, ничего не значитЩо це може означати?