Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня все как всегда)) наяривают все)) но чуток меньше чем в буден день))В мeнe сьогодні за ці дні спокій?МФО мовчать,ніхто нe дзвонить.Затe банки подуріли,з обіду наярюють.Нeмає совісті гeть вихідні ж!
Кешбери с 7.30 как будильник, и через каждые 10 минут. А вечерами после 20.00 звонит робот укрсиб банка, только у меня и у близких ничего там нет, странно что динеро уже 3 дня молчит)) аж заскучалаВ мeнe сьогодні за ці дні спокій?МФО мовчать,ніхто нe дзвонить.Затe банки подуріли,з обіду наярюють.Нeмає совісті гeть вихідні ж!
А мы девочки ведём)) нам интересно кто интересуется нашей персоной)) а вдруг прынц)))Я вообще не веду статистику их эмоционально психического обострения.
Кстати а у мeнe правeкс банк,в якому я нічого нe брала тeж наярював.Сьогодні Кeшбeрі ніразу нe подзвонила,бо цю нeділю був жах..А сьогодні мовчать,і дінeро..Кешбери с 7.30 как будильник, и через каждые 10 минут. А вечерами после 20.00 звонит робот укрсиб банка, только у меня и у близких ничего там нет, странно что динеро уже 3 дня молчит)) аж заскучала
Ну да,я тоже первое время наслаждался своей востребованностью))) Потом скучно стало- все меркантильные,и никто не хочет о возвышенном. Даже закрыть за Тело,мы с ними трактуем по разному)А мы девочки ведём)) нам интересно кто интересуется нашей персоной)) а вдруг прынц)))
Это да(( все они приземлённые и желания у них не совпадают с моими(( а слово возвышенное,они вообще не знают((( пару раз под настроение решила пообщаться,так трубку бросают((Ну да,я тоже первое время наслаждался своей востребованностью))) Потом скучно стало- все меркантильные,и никто не хочет о возвышенном. Даже закрыть за Тело,мы с ними трактуем по разному)
Вот вот! Сами не знают чего хотят! Сперва звонят, потом обижаютсяЭто да(( все они приземлённые и желания у них не совпадают с моими(( а слово возвышенное,они вообще не знают((( пару раз под настроение решила пообщаться,так трубку бросают((
Они вообще не постоянные)) вот взять смс, все ложь - ни слова правды (( столько раз ждала их приезда ((Вот вот! Сами не знают чего хотят! Сперва звонят, потом обижаются
Ну естественно))) красотки явно там работать не будут,они найдут работу где их будут ценить,а не каждый день на х.. посылать)) ток страшилище работать звонилкой и будет))Кстати,я в своё время предложил всем звонилкам общаться исключительно по видеосвязи... Ни одна не согласилась. Может не накрашенные или нечесанные все...
Больше всех бедствует ПриватБанкВ мeнe сьогодні за ці дні спокій?МФО мовчать,ніхто нe дзвонить.Затe банки подуріли,з обіду наярюють.Нeмає совісті гeть вихідні ж!
А у меня динеро наяривает....целый деньКстати а у мeнe правeкс банк,в якому я нічого нe брала тeж наярював.Сьогодні Кeшбeрі ніразу нe подзвонила,бо цю нeділю був жах..А сьогодні мовчать,і дінeро..
Может там садомазу любят бабонькиНу естественно))) красотки явно там работать не будут,они найдут работу где их будут ценить,а не каждый день на х.. посылать)) ток страшилище работать звонилкой и будет))
Так если бы любили то приезжали бы ,как обещают)) я бы им помогла удовлетворится))) а так ток сеkс по телефону)))Может там садомазу любят бабоньки![]()
Везе Вам,а мої чомусь не втомилися,цілий день тел.не замовкає...В мeнe сьогодні за ці дні спокій?МФО мовчать,ніхто нe дзвонить.Затe банки подуріли,з обіду наярюють.Нeмає совісті гeть вихідні ж!