CreditKasa С кредиткасса реально как-то выйти лояльные условия погашения займа?

• Автор теми Автор теми Svetolqda
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 761

Svetolqda

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
7
Бали
283
Svetolqda не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сейчас осталось 5 действующих займов,с двумя договорились о реструктуризации, кредиткасса самые отбитые в плане лояльности,предлагали закрывать за тело+небольшой процент,когда у меня совсем не было возможности финансовой на оплату. Сейчас задолженность у них 35тыс,тело 5100, сколько не прошу лояльности -0. Кто сталкивался с ними, возможна ли заява в суд от них и в конечном итоге пойдут ли на уступки

Сейчас осталось 5 действующих займов,с двумя договорились о реструктуризации, кредиткасса самые отбитые в плане лояльности,предлагали закрывать за тело+небольшой процент,когда у меня совсем не было возможности финансовой на оплату. Сейчас задолженность у них 35тыс,тело 5100, сколько не прошу лояльности -0. Кто сталкивался с ними, возможна ли заява в суд от них и в конечном итоге пойдут ли на уступки
На уступки идут оооооочень редко.
В суд ходят часто, с ними мало кто берется судится с юристов

На уступки иногда идут но от чего их лояльность зависит неизвестно. Сейчас частенько бегают в суды мониторьте подали ли на вас иск на Судова влада України если подадут то бегом к юристу иначе суд присудит всю сумму что просит кредиткасса

Назад
Угорі