с кем и как можно договориться из моего списка?

• Автор теми Автор теми mirra
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

mirra

Форумчанин
Дописи
247
Реакції
135
Бали
5125
mirra не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, пожалуйста, с кем икакможно договориться из моего списка:) динеро, милоан, сслоан, е-кеш, е гроши, швидка готивочка, манивео, кф.юа( эти вайбером прислали селфи с паспортом,№договора, тело+%+пеня, про пролонгации ни слова,а они были в течение 3мес.последняя в апреле и до сих пор —просрочка), кредит касса, заплатка, позичка и +++

Манивэо еще идут на реструктуризацию долга, если у Вас приличная просрочка. Динеро тоже более менее нормальные. Но вот кф.юа и СС лоан - це трындец просто. Они хамят жутко, с ними разговаривать невозможно. Еще и дозвонятся до кого только можно

Подскажите, пожалуйста, с кем икакможно договориться из моего списка:) динеро, милоан, сслоан, е-кеш, е гроши, швидка готивочка, манивео, кф.юа( эти вайбером прислали селфи с паспортом,№договора, тело+%+пеня, про пролонгации ни слова,а они были в течение 3мес.последняя в апреле и до сих пор —просрочка), кредит касса, заплатка, позичка и +++
В Вашем списке определенно есть компании с которыми можно пробовать договориться.

Договориться о чём? На малых сроках просрочек никто и ничего выгодного в финансовом плане не придложит.

какой очевидный ответ, вместо конкретики.
конкретику можно дать только понимая историю взаимоотношений по каждому МФО!
а это не обсуждается на форуме - слишком много глаз лишних))
захочет ТС - напишет на почту мне - я подскажу.

Возьмёте за "подсказку" 1500 грн ?

Та ладно..Тут все свои в доску.

Yurist,
1.в ТС не знаю как написать (может прав еще мало?)
2.за что возьмете (бесплатного сыра ведь и в мышеловке нет)?

консультация - бесплатно

Yurist,
1.в ТС не знаю как написать (может прав еще мало?)
2.за что возьмете (бесплатного сыра ведь и в мышеловке нет)?
Возьмёт за любое обращение, которое не факт что будет верным.
По факту Вам явно не нужно тратить время и денег на форумных юристов)
А договорится можно и самому, достаточно быть напористым, уверенным в том что говоришь. И говорить с МФО лучше только тогда, когда деньги уже на руках (если согласны платить).

Динеро через 2 мес сами предложат тело оплатить,манивео через 3
Ссклоуны дeбuлы,с ними сложно договориться, остальных у меня нет

Возьмёт за любое обращение, которое не факт что будет верным.
По факту Вам явно не нужно тратить время и денег на форумных юристов)
А договорится можно и самому, достаточно быть напористым, уверенным в том что говоришь. И говорить с МФО лучше только тогда, когда деньги уже на руках (если согласны платить).
найдите хоть одного форумчанина с которого я за консультацию взял деньги!

найдите хоть одного форумчанина с которого я за консультацию взял деньги!
я найду девушку, которой вы создали обращение в мфо, за которое взяли 1500, когда она показала его юристам, они поржали с этого обращения.

Yurist, я подумаю про письмо. Но ведь тема, я думаю, интересует многих. И не все могут сразу взять и куда-то написать. А так будет проще.

По поводу взаимоотношений с мфо — я думаю, что они у всех присутствующих здесь заемщиков практически одинаковые : задолбали пролонгации — пошла просрочка. Отсюда и вопрос с кем договариваться сразу, а с кем можно (или нужно) повременить?

я найду девушку, которой вы создали обращение в мфо, за которое взяли 1500, когда она показала его юристам, они поржали с этого обращения.
Давайте! Жду!
Тем более, что я обращения в МФО не пишу))
Сколько Вам надо на это времени?

Злая, спасибо. Значит ждать уже не долго.
То есть динеро сразу много выставляет, а потом сами и предлагают только тело. Но как быть уверенной, что они не пролонгируют, а закроют?

Yurist, я подумаю про письмо. Но ведь тема, я думаю, интересует многих. И не все могут сразу взять и куда-то написать. А так будет проще.

По поводу взаимоотношений с мфо — я думаю, что они у всех присутствующих здесь заемщиков практически одинаковые : задолбали пролонгации — пошла просрочка. Отсюда и вопрос с кем договариваться сразу, а с кем можно (или нужно) повременить?
Взаимоотношения с МФО это не "задолбали пролонгации - пошли просрочки". Это другое.
Нет общего рецепта в каком случае можно договориться. Очень много факторов влияет.

Манивэо еще идут на реструктуризацию долга, если у Вас приличная просрочка. Динеро тоже более менее нормальные. Но вот кф.юа и СС лоан - це трындец просто. Они хамят жутко, с ними разговаривать невозможно. Еще и дозвонятся до кого только можно
с1сЬкам як сказала про нацком і надіслала лист на повернення коштів, то ті закрились

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі