С кем можно договориться, и кому лучше сразу платить ?

• Автор теми Автор теми Неизвестный
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 3K

Неизвестный

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
165
Бали
3625
Неизвестный не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Большая часть МФО висит. Самые большие - это Манивео ( 15000 ), кредитплюс ( 6000 ), динеро ( 5000 ), соскредит ( 2500 ), кредиткасса ( 3000 ). Остальные 500-1000 тела. Есть возможность продать некоторую технику, плюс минус смог бы оплатить половину ( если по сумме тел ). И теперь вопрос, как лучше действовать. Оплатить все мелкие, оставив парочку крупных, и ждать от них каких-то предложений, или же наоборот оплатить крупные, а с мелкими как-то пытаться решать по отдельности ? Больше всего пугает Манивео, из-за того что в суд подают. Дайте советы

Большая часть МФО висит. Самые большие - это Манивео ( 15000 ), кредитплюс ( 6000 ), динеро ( 5000 ), соскредит ( 2500 ), кредиткасса ( 3000 ). Остальные 500-1000 тела. Есть возможность продать некоторую технику, плюс минус смог бы оплатить половину ( если по сумме тел ). И теперь вопрос, как лучше действовать. Оплатить все мелкие, оставив парочку крупных, и ждать от них каких-то предложений, или же наоборот оплатить крупные, а с мелкими как-то пытаться решать по отдельности ? Больше всего пугает Манивео, из-за того что в суд подают. Дайте советы
Мой вам совет помочь близкому)) заплатите за меня,а на свои забейте)))

Если не боитесь за свою репутацию ,вообще ничего не платите тем более собираетесь технику продавать ,я так золото свое на 15 к продала в надежде рассплатиться с мфо , золота нет а долгов все больше )) , если не уверенны что сможете закрыть все то лучше ничего не закрывать ,а то вообще без ничего останетесь .

И теперь вопрос, как лучше действовать.

Маєте "лишні" фінанси - віддайте в будь-який притулок, або на допомогу дітям ... чи в притулок по допомозі безхатнім тваринкам.
Це буде правильним розподілом фінансів.
Про мфо чи колоїдоподібних субстанцій навіть мови вести не хочу.
ЖОДНОЇ копійки ЖОДНОМУ сараю!

Честно говоря не считала и не хочу)) я внушаю себе мысль,что у меня долгов нет))) а если серьезно,на такой вопрос ни кто вам не ответит)) вы сами решите для себя как лучше))
Ну это конечно сильно) Мне такой настрой, как у вас. Я же каждый день грызу себя, как я в такое влез, и что теперь делать

Ну это конечно сильно) Мне такой настрой, как у вас. Я же каждый день грызу себя, как я в такое влез, и что теперь делать
Так здеся все такие)) и я форум поздно нашла)) и мысли всякие были)) а теперь учусь быть поx...й)) денег все равно нет,что бы закрывать)) а значит и проблем нет)) форум виликая сила!! Нас много )

Маєте "лишні" фінанси - віддайте в будь-який притулок, або на допомогу дітям ... чи в притулок по допомозі безхатнім тваринкам.
Це буде правильним розподілом фінансів.
Про мфо чи колоїдоподібних субстанцій навіть мови вести не хочу.
ЖОДНОЇ копійки ЖОДНОМУ сараю!
Та мне тоже не особо хочется слышать о них, но вот из звонки, сообщения и угрозы будут вечно, и спокойно с этим жить не могу, а это ещё каким-то чудом родственников не начали обзванивать

Та мне тоже не особо хочется слышать о них, но вот из звонки, сообщения и угрозы будут вечно, и спокойно с этим жить не могу, а это ещё каким-то чудом родственников не начали обзванивать
Вечно ни чего не бывает) сколько той жизни)) лет 70-80 в лучшем случае)( плюс отминусуйте ,что уже прожили)) и выходит всего ничего))

Логично-но бессмысленно.Все равно будут долбать.Ну а суд-могут(гипотетически)и за 1.5 подать.Оставь технику-не спасет.И уверен-все согласятся с этим.

Так здеся все такие)) и я форум поздно нашла)) и мысли всякие были)) а теперь учусь быть поx...й)) денег все равно нет,что бы закрывать)) а значит и проблем нет)) форум виликая сила!! Нас много )
Не было бы у меня родственников, уехал бы себе за границу, да вообще не думал о этих МФО. А это же как начнут звонить, угрожать, письма слать, не могу быть спокойным

Так пока один закроеш второй уже испортит кредитную историю,смысл их погашать,разве что те которые очень портят репутацию их можно да и закрыть

Читайте на форумі про кожну мфо, випишіть собі яка іде на поступки і коли, можливо закриєте за тіло, можливо за тіло +%, але до цього часу вам мозок так виїдять, що бажання платити не буде

100 проц с вами согласна!
Возьмите себя в руки! Ну и что позвонят родным или соседям,скажите мошенники,поглворят и забудут,только через суд можно все решить по нормальному,а так головняка много ,у вас много денег проценты выплачивать?

Не было бы у меня родственников, уехал бы себе за границу, да вообще не думал о этих МФО. А это же как начнут звонить, угрожать, письма слать, не могу быть спокойным
Вот поставьте себя на место родственника)) ну прислали смс? И что? Ну позвонили? И что?)) Как человек обладающий хоть каким то мозгом будет реагировать? Ответ адекватно- тоесть послать на х.. и сказать ,кто брал тому и звоните не х...й меня зае...ть ибо зае...у я вас)) но если у человека отсутствует тот самый разум и он ведётся на голос в трубке,то это его проблемы))

Вічно ? Не смішіть :sarcastic: 9 місяців прострочок по купі шараг, в тому числі і ті, що є у вас ... і тіла досить великі - жодним чином не напружують мене, пару дзвінків і смс, деколи лист на прописку. Як би не моя присутність на форумі - взагалі про них рідко б згадував.
Мені наприклад взагалі майже погроз не було, бо я від початку поклав їх на місце і взагалі поклав на них.
Ніякого прессінга і террора не існує ! Він тільки у кожного в голові у вигляді страхів. Зламайте їх - і буде спокій.

Если есть монетка, гроши всем, кредит он, кешбери, го фин го, смартивей. Закрывайте, эти довольно таки доставучие (прозвона всём и вся, колажи)

Вічно ? Не смішіть :sarcastic: 9 місяців прострочок по купі шараг, в тому числі і ті, що є у вас ... і тіла досить великі - жодним чином не напружують мене, пару дзвінків і смс, деколи лист на прописку. Як би не моя присутність на форумі - взагалі про них рідко б згадував.
Мені наприклад взагалі майже погроз не було, бо я від початку поклав їх на місце і взагалі поклав на них.
Ніякого прессінга і террора не існує ! Він тільки у кожного в голові у вигляді страхів. Зламайте їх - і буде спокій.
А на суд никто не подавал ?

Назад
Угорі