С кем лучше договариваться с МФО или коллектороми?

• Автор теми Автор теми Морячек
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K

Морячек

Форумчанин
Дописи
126
Реакції
16
Бали
318
Морячек не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто подскажет с кем лучше договариваться на минимальную сумму с МФО или коллекторами, И кто пакасней из них?

Кто подскажет с кем лучше договариваться на минимальную сумму с МФО или коллекторами, И кто пакасней из них?
У нас вообще запрещена законом коллекторская деятельность, а договариваться с бандитами.....

Ну а все таки...мфо хочет тело, калам продает за 10%. Калам ничего не стоит закрыть за 50% тела...

Думаю, вопрос у автора в том, что может ли быть торг/акции/подарки после продажи каллам? легче ли спетлять после продажи?))

Думаю, вопрос у автора в том, что может ли быть торг/акции/подарки после продажи каллам? легче ли спетлять после продажи?))
У всех один вопрос :) Как от этого избавиться с мин. затратами :) денег и времени

Коллекторы в нашей стране запрещены и нелегальны. Договорившись с коллекторами, можно обнаружить через время, что мфо снова имеет к вам претензии по долгу

Насправді там немає з ким домовлятися...Придурки...Найголовніше Ваша тактика, тут так або Ви їх або вони Вас.
Стійте на своєму і капець.
Для початку, з власного досвіду,
1. відповідь дайте кожному представнику - один раз " ЗАКРИЮ ТІЛЬКИ ТЕ, ЩО БРАЛА"
2. Не виходьте на контакт з ними більше взагалі.
3. Поблокуйте всі можливі особисті сторінки + вайбер.
4. Телефони на блокування.
5. Автовідповідач не прослуховуйте.
6.Реагування тільки на смс.
Буде щось цікаве, номер переведіть у скритий, або купіть іншу сім, тільки для цих НУЖД.
І закриєте.
Пам'ятайте, вони від Вас залежать, а не Ви від них. Буде так як Вам потрібно, або ніяк.
Ви ж гуманна людина, порівняно з ними, і Ви даєте їм право вибору.
Бажаю успіху. У Вас все вийде!!!

Минимальные затраты только через суд. Не кормите калов, кормите детей детского дома.
Нифига...суд это время и деньги...и решение тело +%, двухсторонняя реституция...а мфо предлагают тело... интересно, что калы могут интересненького предложить...

Ну а все таки...мфо хочет тело, калам продает за 10%. Калам ничего не стоит закрыть за 50% тела...
Тоесть по Вашей логике считаем,допустим,8к - 10%=7200,калам за 3600!?!Ну ок,человек говорит,есть 3к максимум,но сечас или 3600 но вконце месяца,Блин,Райкин вспомнился,как считаете,кто что Выберет?Такой же вариант,можно предложить и МФО,вот могу 3500 сейчас,гарантийное шлите,сразу оплачу иначе нет.Так сказать,палка с двух концов.Но это без %,штрафов и санкций.

Тоесть по Вашей логике считаем,допустим,8к - 10%=7200,калам за 3600!?!Ну ок,человек говорит,есть 3к максимум,но сечас или 3600 но вконце месяца,Блин,Райкин вспомнился,как считаете,кто что Выберет?Такой же вариант,можно предложить и МФО,вот могу 3500 сейчас,гарантийное шлите,сразу оплачу иначе нет.Так сказать,палка с двух концов.Но это без %,штрафов и санкций.
Мфо не согласятся, меньше тела может быть только, если были большие переплаты... Почему, это второй вопрос...но судя по информации, они продают, но на уступки не идут...
А калы...купив как в вашем примере за 800, грубо говоря, за день могут заработать 2800, что не так уж и плохо... А соглашаются ли каллы, вот этот вопрос и интересует...

Мфо не согласятся, меньше тела может быть только, если были большие переплаты... Почему, это второй вопрос...но судя по информации, они продают, но на уступки не идут...
А калы...купив как в вашем примере за 800, грубо говоря, за день могут заработать 2800, что не так уж и плохо... А соглашаются ли каллы, вот этот вопрос и интересует...
Ну в данной ситуации я не думаю что народ повально кинеться платить кому то,за что то.Это и калы и МФО понимают.Как сами думаете???
Ну в данной ситуации я не думаю что народ повально кинеться платить кому то,за что то.Это и калы и МФО понимают.Как сами думаете???
Искать консенсус!)

Нифига...суд это время и деньги...и решение тело +%, двухсторонняя реституция...а мфо предлагают тело... интересно, что калы могут интересненького предложить...
Суд это окончательно и ничего не должен или твёрдая сумма... А в игры с ними можно вечно играть и сумма будет меняться от настроения... Если влезли в это не думая, то вылазить надо хоть правильно...

Назад
Угорі