Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Все зависит от МФО. Многие идут на уступки до продажи коллекторам.Кто подскажет с кем лучше договариваться на минимальную сумму с МФО или коллекторами, И кто пакасней из них?
с каллами ваще договариваться глупо......Кто подскажет с кем лучше договариваться на минимальную сумму с МФО или коллекторами, И кто пакасней из них?
У нас вообще запрещена законом коллекторская деятельность, а договариваться с бандитами.....Кто подскажет с кем лучше договариваться на минимальную сумму с МФО или коллекторами, И кто пакасней из них?
У всех один вопросДумаю, вопрос у автора в том, что может ли быть торг/акции/подарки после продажи каллам? легче ли спетлять после продажи?))
Насправді там немає з ким домовлятися...Придурки...Найголовніше Ваша тактика, тут так або Ви їх або вони Вас.Кто подскажет с кем лучше договариваться на минимальную сумму с МФО или коллекторами, И кто пакасней из них?
А зачем...?)Кто подскажет с кем лучше договариваться на минимальную сумму с МФО или коллекторами, И кто пакасней из них?
Нифига...суд это время и деньги...и решение тело +%, двухсторонняя реституция...а мфо предлагают тело... интересно, что калы могут интересненького предложить...Минимальные затраты только через суд. Не кормите калов, кормите детей детского дома.
Тоесть по Вашей логике считаем,допустим,8к - 10%=7200,калам за 3600!?!Ну ок,человек говорит,есть 3к максимум,но сечас или 3600 но вконце месяца,Блин,Райкин вспомнился,как считаете,кто что Выберет?Такой же вариант,можно предложить и МФО,вот могу 3500 сейчас,гарантийное шлите,сразу оплачу иначе нет.Так сказать,палка с двух концов.Но это без %,штрафов и санкций.Ну а все таки...мфо хочет тело, калам продает за 10%. Калам ничего не стоит закрыть за 50% тела...
Мфо не согласятся, меньше тела может быть только, если были большие переплаты... Почему, это второй вопрос...но судя по информации, они продают, но на уступки не идут...Тоесть по Вашей логике считаем,допустим,8к - 10%=7200,калам за 3600!?!Ну ок,человек говорит,есть 3к максимум,но сечас или 3600 но вконце месяца,Блин,Райкин вспомнился,как считаете,кто что Выберет?Такой же вариант,можно предложить и МФО,вот могу 3500 сейчас,гарантийное шлите,сразу оплачу иначе нет.Так сказать,палка с двух концов.Но это без %,штрафов и санкций.
Ну в данной ситуации я не думаю что народ повально кинеться платить кому то,за что то.Это и калы и МФО понимают.Как сами думаете???Мфо не согласятся, меньше тела может быть только, если были большие переплаты... Почему, это второй вопрос...но судя по информации, они продают, но на уступки не идут...
А калы...купив как в вашем примере за 800, грубо говоря, за день могут заработать 2800, что не так уж и плохо... А соглашаются ли каллы, вот этот вопрос и интересует...
Искать консенсус!)Ну в данной ситуации я не думаю что народ повально кинеться платить кому то,за что то.Это и калы и МФО понимают.Как сами думаете???
Суд это окончательно и ничего не должен или твёрдая сумма... А в игры с ними можно вечно играть и сумма будет меняться от настроения... Если влезли в это не думая, то вылазить надо хоть правильно...Нифига...суд это время и деньги...и решение тело +%, двухсторонняя реституция...а мфо предлагают тело... интересно, что калы могут интересненького предложить...
Прості і водночас правильні слова...Насправді там немає з ким домовлятися...
ДаИН могут и МФО и каллы применить?
Ни те не вторые... ИН делает нотариус. Гос/приват.ИН могут и МФО и каллы применить?