Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
могут. хотят чтоб вы бюджет страны пополнилиДобрый день) подскажите пожалуйста, с казначейства могут звонить? Мне звонил странный номер, в интернете такого нет, но код совпадает с казначейством, перезваниваю , глухо(
Спасибо, ну Я с юристом уже связывалась, будем сносить ИП. А трубку лучше брать или нет?могут. хотят чтоб вы бюджет страны пополнили
Зачем?Спасибо, ну Я с юристом уже связывалась, будем сносить ИП. А трубку лучше брать или нет?
Если уж очень интересно узнать кто Вам звонит поднимайте, разговоры по телефону ни к чему не обязывают...Спасибо, ну Я с юристом уже связывалась, будем сносить ИП. А трубку лучше брать или нет?
Где Казначейство, а где МФО??????? Насмешили. Казначейство выподняет роль банка при расчетах с бюджетом. И до ваших дел с МФО Казне нет никакого дела. Даже не переживайте по этому поводуДобрый день) подскажите пожалуйста, с казначейства могут звонить? Мне звонил странный номер, в интернете такого нет, но код совпадает с казначейством, перезваниваю , глухо(
Пробила просто номер в гугле, и там написано что код похож на казначейство, Я и думаю, какое это отношение имеет, ну короче) в любом случае снесем ИП которое открыто по милости Головкиной Яны, и все будет хорошо)Где Казначейство, а где МФО??????? Насмешили. Казначейство выподняет роль банка при расчетах с бюджетом. И до ваших дел с МФО Казне нет никакого дела. Даже не переживайте по этому поводу
Поняла, спасибо))) глупый вопрос ))Зачем?
Вы выяснили, что не ваши знакомые звонят.....и всё, остальное в сад!Пробила просто номер в гугле, и там написано что код похож на казначейство, Я и думаю, какое это отношение имеет, ну короче) в любом случае снесем ИП которое открыто по милости Головкиной Яны, и все будет хорошо)
Спасибо Вам за информацию)
Поняла, спасибо))) глупый вопрос ))
Вы правы, спасибо)Вы выяснили, что не ваши знакомые звонят.....и всё, остальное в сад!
С администрации Президента тоже могут. Их наберите...Добрый день) подскажите пожалуйста, с казначейства могут звонить? Мне звонил странный номер, в интернете такого нет, но код совпадает с казначейством, перезваниваю , глухо(

Требуйте документы удостоверяющие личность в развернутом виде.Добрый день) подскажите пожалуйста, с казначейства могут звонить? Мне звонил странный номер, в интернете такого нет, но код совпадает с казначейством, перезваниваю , глухо(