С какими МФО можно пробовать что то решать через Нацком.

• Автор теми Автор теми JuliaLy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 689

JuliaLy

Читач
Дописи
34
Реакції
6
Бали
283
JuliaLy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Можете подсказать с кем есть смысл бороться через Нацком,а с кем бесполезно?
Просто некоторые просят вернуть тело,но до просрочки были и частичное оплаты и пролонгации.
Платить пока нет возможности та и не очень хочется уже на платилась с головой...

Мне кажется что боротся можно и нужно со всеми МФО сервисами это вымогательство чистой воды

Ой,у всех все поразному даже в этом.на одну и ту же шарашку приходят разные ответы.в основном по быстрозайму стабильность: не дали договор,ожидайте 15 решения на сайте. Правда я решение это с начала июля жду. А по остальным мфо ( ну тем,что есть у меня) я наблюдаю полнейшую непостоянность.у многих по диниро не дали документов,а у меня все пучком,правильно считают.тоже и по маникам.зато по швидко гроши у меня двухстороння реституция,а у других все правильно насчитали. И т.д. и т.п. Хрен его знает от чего у них зависит ответ на наши запросы или от погоды или от того,позавтракали ли они с утра.последний был по гдобал кредит,нарушений нет.по майкредит на мое второе обращение сначала пришел ответ,что они не дали документы,а второй ответ,что я не предостпвила доказательст нарушений со стороны мфо и ни слова предоставили ли они в итоге договор и какие там суммы.

Назад
Угорі