С какими мфо легче всего договориться?

• Автор теми Автор теми HANNAH
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

HANNAH

Форумчанин
Дописи
127
Реакції
34
Бали
68
HANNAH не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток. У меня займы наверное уже во всех самых популярных мфо)) просрочки были, маленькие. Сейчас нет. Большинство займов с декабря-января, тела уже давно переплачены. Хочу договориться о реструктуризации с минимальными потерями нервов и без звонков близким.
С кого лучше начинать?) Как просить, что говорить? Могут ли дать добро на реструктуризацию без просрочек?

HANNAH, проще всего договориться с MyCredit. Это по своему опыту могу сказать. Лояльность у них есть, это факт. По остальным особо ничего не могу сказать хорошего. НЕ у всех получается договориться и с MyCredit, но все же чаще всего результат положительный.

HANNAH, проще всего договориться с MyCredit. Это по своему опыту могу сказать. Лояльность у них есть, это факт. По остальным особо ничего не могу сказать хорошего. НЕ у всех получается договориться и с MyCredit, но все же чаще всего результат положительный.
Ещё можно договорится с Cashberry, но тоже на кого попадешь.

В моем случае первыми оказались Cashberry, так же условия были предложены адекватные при просрочке в месяц.

Только не на реструктуризацию, а на тело или тело +% до просрочки

Кредит Ап, после письма нкфу, списали все пени и штрафы и предлагают реструктуризацию

В моем случае майкредит и динеро (эти сами предложили тело оплатить спустя 2 мес.)
Кредит Ап, после письма нкфу, списали все пени и штрафы и предлагают реструктуризацию
У вас были пролонгации?

В моем случае майкредит и динеро (эти сами предложили тело оплатить спустя 2 мес.)

У вас были пролонгации?
Пару раз. Потом забила. Чуточку переплатили. Ещё и тело кредита в лк почему-то меньше стало

Им писать, звонить?) Какую причину называть?

Если вы про Cashberry, то не слышала у них про реструктуризацию.

HANNAH, по моему опыту, договориться о реструктуризации только тела до начала просрочки - миссия невыполнима))) они до последнего рассчитывают стрясти с нас как можно больше....
Попробуйте написать им на электронку...
Удачи Вам!

Здравствуйте! Сегодня получила письмо от нацкома по кредиту в качай гроши. Написали что есть нарушения. По текту " Споживач повинен повернути тіло кредиту, а фінансова установа споживачу сплачені ним проценти та неустойку"". Что кому должен вернуть? У кого бsла подобная ситуация? В кабинете ничего не изменилоось. Из 3500 грн уже больше 10 000грн нужно платить. Притом что пролонгации свыше 5000грн

Никто не согласится на тело без просрочек, иначе мы все давно бы из этого вылезли

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі