С Готивочкой реально договориться?

• Автор теми Автор теми Anna Vismar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 3K

Anna Vismar

Форумчанин
Дописи
502
Реакції
476
Бали
5280
Anna Vismar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ситуация такая. Так как муж не помагает, решила помочь свекровь. Спасибо ей большое. Короче, буду договариваться на тело ну и немножко на процент. В первую очередь стоит вопрос с Готивочкой. Реально с ней договориться?

Ситуация такая. Так как муж не помагает, решила помочь свекровь. Спасибо ей большое. Короче, буду договариваться на тело ну и немножко на процент. В первую очередь стоит вопрос с Готивочкой. Реально с ней договориться?
У меня не получилось.
Когда то был разговор,типо заплати проценты,а остальное разобьёмся на 2 месяца,но проценты я заплатил,и оно ушло как пролонгация,проценты начислялись дальше.
Поэтому советую не платить ничего,пока не договоритесь о сумме конкретной.
Возьмите тело,добавьте туда немного процентов за пользование,и звоните говорите-есть такая сумма,плачу и расходимся,или идёте нахрен.
Может сработать.

Если договоришся с оператором обезательно разговор запиши,и на сколько договоришся пусть тебе в личном кабинете такую сумму нарисуют,на другое не соглашайся могут кинуть

Если договоришся с оператором обезательно разговор запиши,и на сколько договоришся пусть тебе в личном кабинете такую сумму нарисуют,на другое не соглашайся могут кинуть
Звонила. Не хотят. Говорю, досвидание. Она мне, мы вас коллекторам продадим и ждите приезд юристов с полицией. Говорю, приезжайте, деньги те которые взяла есть. Пупустило барыню. Обещала передать мой разговор руководству. Жду.

Звонила. Не хотят. Говорю, досвидание. Она мне, мы вас коллекторам продадим и ждите приезд юристов с полицией. Говорю, приезжайте, деньги те которые взяла есть. Пупустило барыню. Обещала передать мой разговор руководству. Жду.
Они соглашаются. Чтобы внесли первый платёж и потом по частям. Но ничего не списывают. У меня сумма платежа совпала с телом и процентами(чуть больше). Вот жду, когда будут деньги

Они соглашаются. Чтобы внесли первый платёж и потом по частям. Но ничего не списывают. У меня сумма платежа совпала с телом и процентами(чуть больше). Вот жду, когда будут деньги
Посмотрим что предложат мне.

Причем полиция когда куры подыхают,пусть идут у них один рычаг на вас есть это страх

брал в апреле у них 4500 грн.Приехали два чела с Грин фактор.Вежливые,руку жали.Сказали оплатите тело а остальное разобьем на три-четыре месяца.Там около десятки выхдит.После выплаты тела проценты замораживаются.

А мне ничего хорошего не предложили. Видят, наверное, что я маленькая и хрупкая, думают--добьем.

Спасибо. А я другой раз кричу, как и они

не вестись на их провокации.Когда начинают кричать ложить трубку и ни в коем случае не орать подобно им.
Совершенно с вами согласна.

брал в апреле у них 4500 грн.Приехали два чела с Грин фактор.Вежливые,руку жали.Сказали оплатите тело а остальное разобьем на три-четыре месяца.Там около десятки выхдит.После выплаты тела проценты замораживаются.
Тело 3500, сейчас почти 6000, пролонгаций куча. Говорю что есть 3500, больше не будет и в дальнейшем тоже, так как финансовые проблемы и на долго. Хоть продавайте коллекторам и расклеевайте портреты, и вследствии чего вы всеравно не получите своих денег, в итоге суд и что дальше. Сказала мы вам перезвоним. Перезванивает другая и говорит что мы можем договориться, перезвонит завтра, так как был конец рабочего дня. Но вот жду. Но 6000 точно платить не буду.

Сейчас общаются за мой долг с Готивочкой чтобы только тело и процент оплатить. Те не соглашаются. И адрес мой уточнили. Хоть бы не приехали

Сейчас общаются за мой долг с Готивочкой чтобы только тело и процент оплатить. Те не соглашаются. И адрес мой уточнили. Хоть бы не приехали
Какая сумма на данный момент?

ко мне уже приезжали на этой неделе

Я оплатила изначальное тело 1000,пролонгаций сделала на 3000.До того как тело оплатила через кассу банка и чек скинула на вайбер домогателю готивочки, не шли ни на какие уступки. Через месяц какая-то ленка ивановна пишет типа наберите нас и лояльно решим вопрос.Я естесна на морозе,выплатила с излишком.

Я оплатила изначальное тело 1000,пролонгаций сделала на 3000.До того как тело оплатила через кассу банка и чек скинула на вайбер домогателю готивочки, не шли ни на какие уступки. Через месяц какая-то ленка ивановна пишет типа наберите нас и лояльно решим вопрос.Я естесна на морозе,выплатила с излишком.
вот и мне предложили частями, только думаю, что надо договор сначала изменить, а потом платить... и то, если будет чем.

Назад
Угорі Унизу