С десяти гривен насчитывают штрафные проценты

• Автор теми Автор теми Kattty
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 837

Kattty

Форумчанин
Дописи
186
Реакції
180
Бали
343
Kattty не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вобщем есть у меня куча мфо,и ещё у мамы несколько(для перекрытия моих были взяты).Ее кредиты стараюсь по возможности закрывать,на свои забила.Есть у нее манивео,сумма изначально была 5к,закрывала частями,последняя сумма была 890 грн,платила через терминал,не было мелких денег,осталась 10 грн висеть..они уже в просрочке)штраф пеня все дела,звонки и смс.Так вот,я беру трубку ,когда ей звонят,и это прям поднимает мне настроение:
-Здравствуйте,такая то такая?
- Да,в чем дело?
- У вас задолженность в компании манивео,когда платить будете?
- Ой ,вы знаете,денег совсем нет,может реструктуризацию оформим...прям не знаю,что делать,з/п не скоро..(жалобным голосом)
- вы понимаете,что вам считается штраф каждый день??
И в таком духе)Прямо настроение поднимает,аж жалко платить эти 10 грн))

Не поняла в чем юмор (( так весело что из за 10 грн звонят ?
Знаете,когда звонят и пишут с 20 шараг, и когда уже взял себя в руки,больше нет паники и прочего,то это уже смешно)действительно смешно)а заплатить,то я заплачу конечно)

Знаете,когда звонят и пишут с 20 шараг, и когда уже взял себя в руки,больше нет паники и прочего,то это уже смешно)действительно смешно)а заплатить,то я заплачу конечно)
А я не общаюсь с ними вообще...и в принципе ...мне весело и без их общения)))

Им что 10 грн за звонок платят?
Та нет же)не знаю я что им платят,едой наверное?выплатила займ,почти,10 грн осталось висеть,и все никак не дойду до терминала,оплатить им,вечером только вспоминаю..А они за эту мега огромную звонят,и серъезными голосами зачитывают мне последствия)арест имущества порадовал)Говорю ну можете горшок моего ребенка арестовать))только он 100 стоит,с вас задача ещё...трубку бросают)

Назад
Угорі