Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Странные люди. Зачем было заходить в просрочку, шоб потом платить да ещё с окуенными штрафамиДобрый день!
У меня 6 мфо. 13 дней просрочки
Кредит касса
Евро гроші
Динеро
Качай гроші
Кашинский
К.f
Какие мфо стоит закрыть в первую очередь?
Подскажите, буду благодарна!

Кто платил динеро по акции? Мне опять сегодня предлагают,но без гарантийДинеро через месяц тело предложат,ну а остальных у меня нет.
В предоставленном Вами списке я не увидел никого достойного.Добрый день!
Кредит касса
Евро гроші
Динеро
Качай гроші
Кашинский
К.f
У мене було 2-3 місяці,то пропонували за 3000 заурити,тіло 6900.Динеро через месяц тело предложат,ну а остальных у меня нет.
У меня пока меньше чем 2 месяца,подождем еще...У мене було 2-3 місяці,то пропонували за 3000 заурити,тіло 6900.
6-7 месяцев просрочки по первым трём, остальных нету. Касса звонит до сих пор, евро один раз прислали письмо и звонил робот первые месяца 2, динеро продали. На данный момент только касса пощванивает, евро не звонят давно, коллекторы изредка звонят, ч о купили у динеро. Ни с кем не общаюсь, ничего не предлагали. Режим снежинки.Добрый день!
Кредит касса
Евро гроші
Динеро
Качай гроші
Кашинский
К.f
это интересный займ. там нет пролохаций и прцент намного ниже чем у этих. послепросрочки канеш не знаю, но знаю что человек в нем может быть как заемщиком, так и кредитором. думал как-то попробовать, но терь понял что не стоит. те денги такой грязи не стоют
по кф, если были пролохации пишите в нацком, не уверен, что поможет решить проблему, но договора с 07.18 по 07.19 с нарушениями и двусторонняяя реституция.Добрый день!
Кредит касса
Евро гроші
Динеро
Качай гроші
Кашинский
К.f
чет нигде не встречал что у кассы была акция. или я чего-то не знаюпо кф, если были пролохации пишите в нацком, не уверен, что поможет решить проблему, но договора с 07.18 по 07.19 с нарушениями и двусторонняяя реституция.
из остальных есть касса и динеро, по акциям наверно их бы закрыл, но пока не предлагают....
Да, не нужно никого обижать. Или всем, или никому)) Разве они заслужили такого отношения к себе...Не надо делать исключений, не платите никому!