С 1700 до 80 000 !

• Автор теми Автор теми Лина66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 4K

Лина66

Форумчанин
Дописи
136
Реакції
64
Бали
343
Лина66 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Брали кредит в компании «море грошей»,они продали его в эту контору с суммой 80000! Пыталась договорится с ними о списании,говоря о том,что никакой здравий человек не будет оплачивать такую сумму с 2т ! Говорят,что по договору списание невозможно,только реструктуризации. Как с ними договариваться ??

Брали кредит в компании «море грошей»,они продали его в эту контору с суммой 80000! Пыталась договорится с ними о списании,говоря о том,что никакой здравий человек не будет оплачивать такую сумму с 2т ! Говорят,что по договору списание невозможно,только реструктуризации. Как с ними договариваться ??
жирненько.За сколько набежало?

а есть ли смысл договариваться, если они насчитали 80 т.?

Никак) поймут что вам пофиг сами предложат

По закону они д*билы, реструктизация невозможна, только посыл нафик и игнор. Так и скажите.
Обычно после игнора в несколько мес они начнут чудесным образом уменьшать свои аппетиты.

За год
По закону они д*билы, реструктизация невозможна, только посыл нафик и игнор. Так и скажите.
Обычно после игнора в несколько мес они начнут чудесным образом уменьшать свои аппетиты.
Дело в том,что я сама хочу закрыть этот вопрос как можно быстрее,но списывать сумму ни в какую не хотят !
Договариваться о списании суммы

За год

Дело в том,что я сама хочу закрыть этот вопрос как можно быстрее,но списывать сумму ни в какую не хотят !
ну, а как с ними договариваться, если сейчас они не хотят списывать никакую сумму? ?
не платить же им 80 т.

ну, а как с ними договариваться, если сейчас они не хотят списывать никакую сумму? ?
не платить же им 80 т.
Так игнорьте. Они видят, что вы сами звоните, просите и думают, что вы л0х, оно вам надо и вы им отдадите. Если их поигнорить несколько месяцев, то они вам несколько десятков тысяч и спишут

Они продали в эту контору за 200 грн!
Ждите, через время будут 500 грн просить
Брали кредит в компании «море грошей»,они продали его в эту контору с суммой 80000! Пыталась договорится с ними о списании,говоря о том,что никакой здравий человек не будет оплачивать такую сумму с 2т ! Говорят,что по договору списание невозможно,только реструктуризации. Как с ними договариваться

Всякі "канторки" купують борги МФО за копійки. Хай надішлють вам договір переуступки (якщо, звісно він взагалі існує ?), в якому зазначена сума купівлі... Дуже сумніваюсь, що там навіть 1700 грн є, не те що 80 тис.!!! В мене такий принцип: немає документів - ніякої оплати!

ну, с 1700 до 80000 - это уже какие-то неадекватные у них расчёты, поэтому о чём-то с ними говорить не вижу смысла.
Единственное, Довира та Гарантия периодически делает ИНН, поэтому проверяйте себя в АСВП и Реестре должников.
В любом случае, сносит ИНН Вам будет гораздо проще и дешевле, чем договариваться и платить им 80000 грн.

Ну вот, снова то,о чем я говорил.А если после ИНН иск в суд прилетит? Если в договоре срок до полного погашения,и проценты насчитываются до полного погашения,то всё законно.Через годик подадут, когда 160 тысяч будет и всё..Не дай Бог конечно.

ну, с 1700 до 80000 - это уже какие-то неадекватные у них расчёты, поэтому о чём-то с ними говорить не вижу смысла.
Единственное, Довира та Гарантия периодически делает ИНН, поэтому проверяйте себя в АСВП и Реестре должников.
В любом случае, сносит ИНН Вам будет гораздо проще и дешевле, чем договариваться и платить им 80000 грн.
Что такое ИНН?
Ну вот, снова то,о чем я говорил.А если после ИНН иск в суд прилетит? Если в договоре срок до полного погашения,и проценты насчитываются до полного погашения,то всё законно.Через годик подадут, когда 160 тысяч будет и всё..Не дай Бог конечно.
То есть вы считаете,что суд будет на их стороне,и по закону я заплачу с 2т 160?)

Что такое ИНН?

То есть вы считаете,что суд будет на их стороне,и по закону я заплачу с 2т 160?)
Не будет на их стороне))) это у нас штатный паникер :pardon:
инн исполнительная надпись нотариуса

Говорят,что по договору списание невозможно
Ну, не хотят, как хотят:)
Это уже не Ваши проблемы. Вы предложили, они отказались)
Как с ними договариваться ?
Моя позиция - с коллекторскими агентствами вообще не нужно договариваться и платить им так же. Вы у них не брали.
Для начала пусть пришлют договор факторинга с оригиналами печатей.
А потом и говорить о чем-то можно.
только реструктуризации
Конечно. С 2К накрутить 80К, и разбить на 10 месяцев с оплатой по 8К в месяц.
Гениально.
Не совсем так.
Многое зависит от судьи. В случае суда.
А Закон он такой - куда его повернешь, в ту пользу и будет.

Назад
Угорі