Miloan С 15 000 долга Милоан насчитали 226000. Подали в суд, выиграли

• Автор теми Автор теми Chippi18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 566

Chippi18

Форумчанин
Дописи
57
Реакції
58
Бали
2590
Chippi18 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Из 15 000 долга в Милоан насчитали 226000.Подали в суд,Милоан выиграл.Судья не хотела отменятт решение суда,хотя адвокат мне помогал.Исполнитель заблокировал 226 000 на моей карте Моно.Доходов нет,оф. доходов,авто нет.Есть квартира,единственная,в которой никто не живет да и она даже столько не стоит.Я уже 5 лет работаю за границей,из-за войны вернутся не могу.Что делать в такой ситуации?

Из 15 000 долга в Милоан насчитали 226000.Подали в суд,Милоан выиграл.Судья не хотела отменятт решение суда,хотя адвокат мне помогал.Исполнитель заблокировал 226 000 на моей карте Моно.Доходов нет,оф. доходов,авто нет.Есть квартира,единственная,в которой никто не живет да и она даже столько не стоит.Я уже 5 лет работаю за границей,из-за войны вернутся не могу.Что делать в такой ситуации?
не забувайте що ви живете в країні мрій, десь читав що навіть в кацапів по закону більше ніж 1,5 тіла не можна нараховувати

Тут просто немає слів.

Назад
Угорі