Риски банков

• Автор теми Автор теми Evrey
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Evrey

Читач
Дописи
44
Реакції
23
Бали
8
Evrey не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уважаемые форумчане!
Какую максимальную сумму кредитов без обеспечения одобряли вам?

Моему знакомому бедному без имущества и официального трудоустройства за 2 года до пенсии одобрили в общей сумме
250 тысяч гривен.
(3 банка)
+
Можно набрать с 20 МФО.
чем они думают, когда нищему человеку с доходом 100 долларов одобряют лимиты по 10-15 тысяч?

Evrey, да я понял. Я до сих пор не могу понять, как моей маме предлагала Идея при наличии одного кредита взять второй. Вот это нонсенс просто. Причем, второй больше по сумме, чем существующий предлагали.

Evrey, да я понял. Я до сих пор не могу понять, как моей маме предлагала Идея при наличии одного кредита взять второй. Вот это нонсенс просто. Причем, второй больше по сумме, чем существующий предлагали.
Нашли квартиру на Крещатике о которой мама не знала?

Evrey, не понял

а этот вопрос много раз меня волновал тоже
а меня интересовал...

а этот вопрос много раз меня волновал тоже
Уважаемые форумчане!

Моему знакомому бедному без имущества и официального трудоустройства за 2 года до пенсии одобрили в общей сумме
250 тысяч гривен.
(3 банка)
+
Можно набрать с 20 МФО.
чем они думают, когда нищему человеку с доходом 100 долларов одобряют лимиты по 10-15 тысяч?
они идут ва-банк, как рулетку крутят, даже если не получают всю желаемую сумму обратно, в накладе не остаются. Вот и рвут как бешеные псы, запугивают, угрожают, унижают, чтобы любым способом побольше бабла срубить...

Уважаемые форумчане!

250 тысяч гривен.
(3 банка)
+
Можно набрать с 20 МФО.
а Ти впевнена що Твій знайомий *голий/босий* ?
може він так нефігово шифруєся.

Уважаемые форумчане!

250 тысяч гривен.
(3 банка)
+
Можно набрать с 20 МФО.
расчёт прост: загнать в долговую яму, чтобы человек никогда из неё не вылез..

Evrey, не в яме дело, просто чем больше выдано мёртвых кредитов, тем больше денег владелец банка отмыл и в офшор вывел. Простая математика.

У меня когда поступают средства на карту робот привата постоянно звонит и предлогает карту голд с лим 75к

так самое интересное они звонят и сами предлогают эти кредиты,у меня 15 мфо(по которым везде просрочка), Credit On я должна тело 3000 просрочка у них 3 недели,они мне каждый день пишут по несколько раз смс вам одобре займ 15000

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі