Влад
Форумчанин
- Дописи
- 36
- Реакції
- 14
- Бали
- 853
Влад не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Понюхает и уйдёт, кто смотрит канал поймёт о чем Я!Кто то сталкивался с Рустамом Поломаем из Топ кредита? Они сами себя обсырают когда себе такие имена придумывают! Прислал на вайбер фотки
Потом дописал что скоро приедит выездная группа, мин через 15 перезванил на номер а абонент не доступенПонюхает и уйдёт, кто смотрит канал поймёт о чем Я!
Я им скидую в ответ, металличей уголок у меня есть на работе и сразу тишина!Потом дописал что скоро приедит выездная группа, мин через 15 перезванил на номер а абонент не доступен
Я жду эту группу месяца 2, не сложилось что-то у нихПотом дописал что скоро приедит выездная группа, мин через 15 перезванил на номер а абонент не доступен
Это же не ваша дверь? Я бы потом и не платила. Развод для малолетокэто он прислал эти фото на вайбер дурко
нет это просто фотки прислал левыеЭто же не ваша дверь? Я бы потом и не платила. Развод для малолеток
Киньте теперь ответку похуженет это просто фотки прислал левые
напишите. что хозяин фото ищет егоКто то сталкивался с Рустамом Поломаем из Топ кредита? Они сами себя обсырают когда себе такие имена придумывают! Прислал на вайбер фотки
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги