Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Напевне Бистрозайм?Подскажите кто сталкивался? Директооу позвонили представились что из полиции и что на меня написано заявление! Это провокации каллов или как это понимать?
мистер мани есть? те такое любят делатьПодскажите кто сталкивался? Директооу позвонили представились что из полиции и что на меня написано заявление! Это провокации каллов или как это понимать?
Не ведіться,якщо буде заява,то точно не будуть спочатку керівнику дзвонити....Подскажите кто сталкивался? Директооу позвонили представились что из полиции и что на меня написано заявление! Это провокации каллов или как это понимать?
Если просто представились,то провокация.Подскажите кто сталкивался? Директооу позвонили представились что из полиции и что на меня написано заявление! Это провокации каллов или как это понимать?
(прости Хоспади,быстрее бы они уже представились).Я могу куда угодно позвонить и представиться королевой английской. Если речь идет о ваших долгах, то полиция тут ни при чем, так как долги это гражданские дела, а не криминал.Подскажите кто сталкивался? Директооу позвонили представились что из полиции и что на меня написано заявление! Это провокации каллов или как это понимать?
только логика непонятна. если вы мошенник тогда нужно групу захвата вызывать на вашу работу а не звонить...У меня тоже было, у меня это или Алексы сделали или КредитПлюс, сказали что меня разыскивают и я мошенник. Бухгалтершу только напугали, пришлось обьясняться
І не тільки вони! Е кеш, Готівочка таким теш промишляють потвори.мистер мани есть? те такое любят делать![]()
Я так дословно шефу и сказала, я могу позвонить и сказать "я королева английская, скажите уволена фиг и всё."Я могу куда угодно позвонить и представиться королевой английской. Если речь идет о ваших долгах, то полиция тут ни при чем, так как долги это гражданские дела, а не криминал.
Мистэр мани у меня нет!мистер мани есть? те такое любят делать![]()
тю, уже выше писала, это звонилки с быстросрани промышляют таким, такие же следователи как я Мерлин МонроНу вобщем я на громкой связи при свидетелях пообщалась с этим следоватилем из национальной полиции из Киева! Вобшим говорит что быстрозайм на меня заяву написали за мошеничество и если я до вечера с ними вопрос не решу то пустят заявление в ход!!!
дело следака занести данные в ЕРДР, а не уговаривать вас заплатить.Ну вобщем я на громкой связи при свидетелях пообщалась с этим следоватилем из национальной полиции из Киева! Вобшим говорит что быстрозайм на меня заяву написали за мошеничество и если я до вечера с ними вопрос не решу то пустят заявление в ход!!!
Это понимать так, что вас имеют за идиотов. Полиция может позвонить только маме, если вы не совершеннолетняя,и задержаны патрулем за то, что мазали калом двери Готивочки. Во всех остальных случаях, извещение приходит вам лично,и повесткойПодскажите кто сталкивался? Директооу позвонили представились что из полиции и что на меня написано заявление! Это провокации каллов или как это понимать?
Уже проверели! Нет такого!дело следака зарегить в ЕРДР, а не уговаривать вас заплатить.
ФИО следака, должность спросили? если да, проверьте
что и требовалось доказатьУже проверели! Нет такого!