Розводят на 400$ по телефону +380678183405

• Автор теми Автор теми Qwertyy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1
  • Перегляди Перегляди 656

Qwertyy

Форумчанин
Дописи
33
Реакції
2
Бали
2565
Qwertyy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.Така ситуация звонит номер родителям номер +380678183405
Сначала накрил матами Мать сказал что син мошеник и так далее должен 400$ некому Сергею Пономаренко далее звонит отцу тоже самое .Теперь звонит мне рассказует что брал 100$ну не говорит в какой компании и теперь должен отдать 400$.У меня есть мфо более 10 (кредит касса кошелек швидко гроши манивео и там еще )везде просрочки с начала войны на роботу только пошёл по немного отдаю.Эта жаба которая звонила,не сказал мне ни контору в которую должен ничего по сути только питался меня переговорить давил на родителей,что буду звонить общаться только с родителями и деньги с них требовать с отцом сейчас напряжённые отношение из-за этих кредитов, что звонят и ищут меня ,но суть в том что отец сказал этому п**расу что в понедельник решим вопрос как поступить в данной ситуации отец слушать не хочет меня что ненадо куда попало платить хочет решить эти все кредити чтобы перестали звонить.Есть записи разговоров.

Вкладення

• 1668245008771.webp
    1668245008771.webp
    40.4 Кб · Перегляди: 153
отец сказал этому п**расу что в понедельник решим вопрос как поступить в данной ситуации отец слушать не хочет меня что ненадо куда попало платить
Всё верно отец говорит.
Пусть отец назначит ему встречу и скажет что деньги передаст при личной встрече.

На этом звонки прекратятся, так как звонилки на встречу не ходят...:)

Назад
Угорі