На прохання надати гарантійний лист сказали що домовленість тільки усна, бо на цю пропозицію гарантійний лист не розповсюджується, але типу у вас будуть всі докази в чаті та телефонних розмовах. Дозволили зафіксувати чат - зробив скріншоти та запис екрану - вніс перший платіж. Сказали завтра надійде смс-повідомлення про підключення реструктуризації. Побачимо чи вийде щось з цього. Якщо ні - буде корисний досвід як для мене, так і для форумчанів)
усного ничего не может быть , 99% что кинут , нормальный человек на такое не поведеться , это откровенно хотят денег насшибать таким образом
официально компания предоставляем любая и любые гарантийки , даже которые вы сами продиктуете , если не отображаеться в кабинете то это можно отобразить в гарантийном письме ,если они реально хотят вам скосить долг то они из кожи вылезут и дадут вам гарантийку тем более сейчас когда практически никто не готов раставаться с деньгами если они есть , а словестное бла бла .......
Credit plus , конченные , просил сделать мне реструкторизацию перед просторочкой (надоело по 2300 грн продлевать на 18 дней) 2 года назад , все договорились , мне говорят вы оплатите там пару косарей и она появиться и потом перезвоните на номер , ну я оплатил , кредит опять пролонгировался , пошло дальше считать а дозвониться я то и не смог вообще
при этом я у них там был как этот гаyно менеджер сказал из надежных заемщиков
Не бачу проблеми скласти гарантійку і надіслати її. Вони не можуть.
Паперу немає, інтернету, чи розуму, щоб її скласти?
В реструктуризації повинен бути повтоцінний графік платежів. З датами і сумами. Договір з МФО на словах - це не договір. Це пустозвони і не більше то
я думаю как минимум если хотите платить то настаивайте на гарантийке и все , нет гарантийке и нет платежа , что они скажут , опять уйдут на мороз на год