Розшукується звонилка,поможіть ідентифікувати

• Автор теми Автор теми Валюшка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K

Валюшка

Форумчанин
Дописи
694
Реакції
1127
Бали
2810
Валюшка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрий день,уже вдруге пише мені чмошнік.Прикладаю скрін.Ображає,погрожує опозорити на роботі і т.д.При вимозі назвати себе чи МФО морозиться.Припугнула судом,мовчить поки.Цікаво,що за шарага?

Вкладення

• Screenshot_2022-02-15-12-20-56-113_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2022-02-15-12-20-56-113_com.viber.voip.webp
    18.5 Кб · Перегляди: 218
Да, какая разница) Номер явно купленный в онлайн, временно. Блокируйте их и все. В разговоры нет смысла вступать. Те, которые угрожают, они ничего интересного не предлагают. Захотят предложить, выйдут на вас с более адекватного номера вежливые люди.

Где-то на форуме видела что тоже кому то писал этот Давид

Добрий день,уже вдруге пише мені чмошнік.Прикладаю скрін.Ображає,погрожує опозорити на роботі і т.д.При вимозі назвати себе чи МФО морозиться.Припугнула судом,мовчить поки.Цікаво,що за шарага?
В ЧС и дело с концом. Зачем читать каракули убогих?

А за блокувати не можна?

Возьмите спросите куда оплатить, и по реквизитах может как то узнать.

Почему не блокируете? Беседы при отсутствии денег вести бесполезно, тем более с неадекватами.

Почему не блокируете? Беседы при отсутствии денег вести бесполезно, тем более с неадекватами.
Вони добралися ще й до вайбера чоловіка,збираються робити обдзвон колег.Хочу вичислити хто це,ну дуже вже хамовитий
Да не напишет он куда платить, они тоже понимают, что попалятся.
От і я думаю, якщо проколеться...Але боїться
А за блокувати не можна?
Хочу вияснити,що за тварина.

Валюшка, зачем вообще не только отвечать на звонки с незнакомых номеров, но и читать что они там ишут? Это что Вам деньги приносит? Вы зарабатываете на этом?

Вони добралися ще й до вайбера чоловіка,збираються робити обдзвон колег.Хочу вичислити хто це,ну дуже вже хамовитий
А мужу тоже вера не позволяет заблокировать хама в Вайбере?
Начнут звонить, точно узнаете, кто. Не будете реагировать, могут и не звонить, раз вы не боитесь и вам пофик на их хамство.
В теории могут быть Егроши, они хамовитые. Могут и другие, их таких идиотов много. Не тратьте время и нервы.

От і я думаю, якщо проколеться...Але боїться

Хочу вияснити,що за тварина.
Я вот, читаю подобного рода сообщения и у меня ассоциации с историей:
- Хожу через парк и меня там постоянно бьют и грабят.
Завтра - опять пойду. Может, наконец-то, полиция обратит внимание, или бандиты - сжалятся...

Валюшка, зачем вообще не только отвечать на звонки с незнакомых номеров, но и читать что они там ишут? Это что Вам деньги приносит? Вы зарабатываете на этом?
Просто хотіла взнати що за гадина,як начне правда на роботу дзвонити то знатиму на кого жалобу писати,я йому написала представся сам і організацію назви,то сам замовк

А як розшукаєте,то що далі?
Валюшка, а те що у Вас сторінка у ФБ відкрита Вас не турбує ніяк?
Бо мене турбує?

Назад
Угорі