Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Готивка клеит периодически! Идея банк тоже пе@ики)Чи був в когось реальний досвід з розклеюванням фото? Буду вдячна за відповідь![]()
Дякую вам за відповідь яку Ви завжди мені надаєте ?Готивка клеит периодически! Идея банк тоже пе@ики)
Вроде шг тоже могут,незнаю клеили мне или нет,родители срывали или соседи,а там от кого не понятно
??Мне идея банк расклеяли фото по подьезду.
Вы от кого боитесь фото?Дякую вам за відповідь яку Ви завжди мені надаєте ?
Не знаю від кого чекати, такого сюрпризу.Вы от кого боитесь фото?
Или просто интересно?)))
На якому місяці прострочки?Мне идея банк расклеяли фото по подьезду.
Только готивочка)Не знаю від кого чекати, такого сюрпризу.
Боюсь від Гроші всім, Готівочка, Кешбері, топ кредит
Ви мали досвід з колажами від гроші всім?Только готивочка)
Гроши всем и топ кредит коллажи любит делать инт*м характера и рассылать тем кого найдут. Кешберри зае@ет всех кого только сможет звонками и аатодозвоном своим. Готивочка у вас самая тихая как по мне
На форумі багато кому робили таке...Чи був в когось реальний досвід з розклеюванням фото? Буду вдячна за відповідь![]()
Чи особисто Ви з тим стикалися? Чи ваші фото розклеювали?На форумі багато кому робили таке...
А в чому суть запитання ?
Моя жена благодаря мне малаВи мали досвід з колажами від гроші всім?
Тепер ще більше страшно?

Мені особисто ні, бо бояться.Чи особисто Ви з тим стикалися? Чи ваші фото розклеювали?
Мы с мужем имели опыт коллажей таких. Разослали только нашим мамам и его бабушке, вот и вся рассылка.Ви мали досвід з колажами від гроші всім?
Тепер ще більше страшно?
У меня был колаж и отправили на Вайбер дальней родственнице с которой я не общалась 20лет.Ви мали досвід з колажами від гроші всім?
Тепер ще більше страшно?
В мене була тільки бумажка в дверях від Ідеї,розклеїти не ризикнули,приходили один раз.Приват,теж відвідали мене,але нічого не наклеїли.Готівка,майже рік ,не приїзжалиЧи був в когось реальний досвід з розклеюванням фото? Буду вдячна за відповідь![]()
А моиТоп и Гроши Всим,колажж только мне и мужу отослали.Я,долго смеялася над их творчеством,даже обиделась,могли бы фото полудше у меня попроситьМы с мужем имели опыт коллажей таких. Разослали только нашим мамам и его бабушке, вот и вся рассылка.
Я в киберполицию написала на них, а муж в местное отделение полиции ходил
Очень близко знакома с человеком, фото которого было расклеено по всему городу.Красиво так вышло,ох...Чи особисто Ви з тим стикалися? Чи ваші фото розклеювали?
Жалко..Случайно не Олежка Винник ?))Очень близко знакома с человеком, фото которого было расклеено по всему городу.
Помоему на 3 месяцеНе знаю від кого чекати, такого сюрпризу.
Боюсь від Гроші всім, Готівочка, Кешбері, топ кредит
На якому місяці прострочки?
Меня идея обклеила 5 дней назад, я сфоткала, пошла в центральный офис, написала заяву на каникулы, так как просрочка небольшая 3 платежа, приложила заключение врача, что болею и утром поговорила с калом. Всё это, соберу к заявлению плюс запись разговора с калом и в три инстанции - НБУ, киберам и уповноваженому по правам людини. А как по другому?Готивка клеит периодически! Идея банк тоже пе@ики)
Вроде шг тоже могут,незнаю клеили мне или нет,родители срывали или соседи,а там от кого не понятно
Привет, Натка, ну ты и шутница!Очень близко знакома с человеком, фото которого было расклеено по всему городу.Красиво так вышло,ох...
А мне такого не сделали!Жалко..
Меня чесно говоря это не парит) если б напрягало,то я что готивочке которая через дорогу грубо говоря что идее устроил бы шоу )Меня идея обклеила 5 дней назад, я сфоткала, пошла в центральный офис, написала заяву на каникулы, так как просрочка небольшая 3 платежа, приложила заключение врача, что болею и утром поговорила с калом. Всё это, соберу к заявлению плюс запись разговора с калом и в три инстанции - НБУ, киберам и уповноваженому по правам людини. А как по другому?