Розклеювання фото

• Автор теми Автор теми Flover1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
Чи був в когось реальний досвід з розклеюванням фото? Буду вдячна за відповідь ❤️
Готивка клеит периодически! Идея банк тоже пе@ики)
Вроде шг тоже могут,незнаю клеили мне или нет,родители срывали или соседи,а там от кого не понятно

Вроде шг тоже могут,незнаю клеили мне или нет,родители срывали или соседи,а там от кого не понятно
Дякую вам за відповідь яку Ви завжди мені надаєте ?
Мне идея банк расклеяли фото по подьезду.
??

Вы от кого боитесь фото?
Или просто интересно?)))
Не знаю від кого чекати, такого сюрпризу.
Боюсь від Гроші всім, Готівочка, Кешбері, топ кредит
Мне идея банк расклеяли фото по подьезду.
На якому місяці прострочки?

Не знаю від кого чекати, такого сюрпризу.
Боюсь від Гроші всім, Готівочка, Кешбері, топ кредит
Только готивочка)
Гроши всем и топ кредит коллажи любит делать инт*м характера и рассылать тем кого найдут. Кешберри зае@ет всех кого только сможет звонками и аатодозвоном своим. Готивочка у вас самая тихая как по мне

Только готивочка)
Гроши всем и топ кредит коллажи любит делать инт*м характера и рассылать тем кого найдут. Кешберри зае@ет всех кого только сможет звонками и аатодозвоном своим. Готивочка у вас самая тихая как по мне
Ви мали досвід з колажами від гроші всім?
Тепер ще більше страшно?

Тепер ще більше страшно?
Моя жена благодаря мне мала :sarcastic:
Но ей по барабану) возмутилась от цены,говорит я ж не страшко)че это по 300 гривен?:ahaha:

Тепер ще більше страшно?
Мы с мужем имели опыт коллажей таких. Разослали только нашим мамам и его бабушке, вот и вся рассылка.
Я в киберполицию написала на них, а муж в местное отделение полиции ходил

Чи був в когось реальний досвід з розклеюванням фото? Буду вдячна за відповідь ❤️
В мене була тільки бумажка в дверях від Ідеї,розклеїти не ризикнули,приходили один раз.Приват,теж відвідали мене,але нічого не наклеїли.Готівка,майже рік ,не приїзжали
Мы с мужем имели опыт коллажей таких. Разослали только нашим мамам и его бабушке, вот и вся рассылка.
Я в киберполицию написала на них, а муж в местное отделение полиции ходил
А моиТоп и Гроши Всим,колажж только мне и мужу отослали.Я,долго смеялася над их творчеством,даже обиделась,могли бы фото полудше у меня попросить

Останнє редагування:
Чи особисто Ви з тим стикалися? Чи ваші фото розклеювали?
Очень близко знакома с человеком, фото которого было расклеено по всему городу.Красиво так вышло,ох...
А мне такого не сделали! :ahaha: Жалко..

Меня идея обклеила 5 дней назад, я сфоткала, пошла в центральный офис, написала заяву на каникулы, так как просрочка небольшая 3 платежа, приложила заключение врача, что болею и утром поговорила с калом. Всё это, соберу к заявлению плюс запись разговора с калом и в три инстанции - НБУ, киберам и уповноваженому по правам людини. А как по другому?
Очень близко знакома с человеком, фото которого было расклеено по всему городу.Красиво так вышло,ох...
А мне такого не сделали! :ahaha: Жалко..
Привет, Натка, ну ты и шутница!

Останнє редагування:
Меня идея обклеила 5 дней назад, я сфоткала, пошла в центральный офис, написала заяву на каникулы, так как просрочка небольшая 3 платежа, приложила заключение врача, что болею и утром поговорила с калом. Всё это, соберу к заявлению плюс запись разговора с калом и в три инстанции - НБУ, киберам и уповноваженому по правам людини. А как по другому?
Меня чесно говоря это не парит) если б напрягало,то я что готивочке которая через дорогу грубо говоря что идее устроил бы шоу )
У меня в идее кредит на 10 отдал 20 и ещё 8 должен но я устал:beach:

Назад
Угорі