Розкажите на что способна ваша готивочка?

• Автор теми Автор теми Ksuwa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

Ksuwa

Форумчанин
Дописи
148
Реакції
25
Бали
343
Ksuwa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Началась просрочка в готивочка,наяривают очень настойчиво.Через какое время они могут приехать и кого могут найти с родственников?И что делают когда приезжают?

Началась просрочка в готивочка,наяривают очень настойчиво.Через какое время они могут приехать и кого могут найти с родственников?И что делают когда приезжают?
Родственников находят! Приезджают не ко всем! Если приедут гоните их по дальше!

За останні два дні по готівочці створили 3-4теми не про що, в розділі Ваша готівочка я думаю, якщо полистати то можна і знайти щось

у меня на 8 дней нашли родственников.

Olga66, А кого именно нашли?

Маму и отца, мы прописаны по одному адресу, и у них есть карты в привате, звонили и писали смс с требованием оплатить мой долг, сумму указали, их реквизыты для оплаты, и мой идентификационный код.

У меня нашли двух коллег телефоны которых не оставляла(
Они во время карантина насчитали штрафы пеню?

У меня нашли двух коллег телефоны которых не оставляла(

Они во время карантина насчитали штрафы пеню?
У меня насчитали. Сегодня прислали смс:
Кредитный договор с 24.04.2020г.переуступлен коллекторской компании ООО "РУСС ДОЛГ". Переход на посещение адреса прописки.
Очередная пугалка

Назад
Угорі