Ведьма
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2526
- Реакції
- 2402
- Бали
- 5480
Ведьма не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ровно три месяца назад , в соплях и слезах я регистрировала свой профиль на форуме... Долго думала как назвать себя на форуме, решила назваться ЛерочкаВалерочка , но слезы и т9 на телефоне решили что буду я Леной)
Ох сколько слез..нервов ,глупых мыслей,.глупых решений!
Попытки договориться со звонилками, от всех получить реструктуризацию...
Через неделю , скорее немного больше до меня дошло самое главное, не общаться с ними вобще!Совсем!Ни одного диалога, и я установила блокировку на все входящие... я вижу как они пытаются дозвониться и увы безрезультатно!
С некоторыми все таки я успела заключить реструктуризацию)вот 2 дня назад закрыла кф, еще 2 платежа по алексам)
А вот миолан бросила, сделала 2 платежа и почитав форум поняла что я лошара когда согласилась платить)(не жалею что бросила,пошли они в ***,туда короче...
Для себя решила платить только тело , и то не всем.
Без алексов, у меня осталось 6 шаражек)
И кредитка Приватбанка, еще не решила что с ней делать.
На связь ни с кем не выхожу,
Звонят мне и контактным.
Спасибо подруги у меня адекватные, иногда не общаются с ними иногда тролят)последний раз меня в Азию отправила кокаином барыжить))
А еще решила что поxep на всех и все! И решать проблемы по мере их поступления! Бояться позора? Бред! Это мой кредит, и моя проблема почему я его не плачу!БОяться соседей, но это не моя проблема что люди законы не знают!
Работа, ну блин уже как будет!если попросят, значит найду лучше!Будет ИН , есть суд)
А будут деньги и предложение на тело, может быть закрою, и то не все.
Только не по которым не было пролонгаций
А это укрпозыка, кашинский и сос)
А остальные 3, я уже оплатила им давно) просто они еще это не осознали)
К чему я это все писала, скорее для новичков!
Жизнь на мфо не заканчивается, а только начинается!
Человеческая жизнь это книга! А ситуация с мфо это всего лишь глава в нашей книге!
Я всегда вспоминаю слова из притчи Соломона "Все проходит,пройдет и это"
Всем желаю прекрасной летней ночи!
Все будет супер!
Ох сколько слез..нервов ,глупых мыслей,.глупых решений!
Попытки договориться со звонилками, от всех получить реструктуризацию...
Через неделю , скорее немного больше до меня дошло самое главное, не общаться с ними вобще!Совсем!Ни одного диалога, и я установила блокировку на все входящие... я вижу как они пытаются дозвониться и увы безрезультатно!
С некоторыми все таки я успела заключить реструктуризацию)вот 2 дня назад закрыла кф, еще 2 платежа по алексам)
А вот миолан бросила, сделала 2 платежа и почитав форум поняла что я лошара когда согласилась платить)(не жалею что бросила,пошли они в ***,туда короче...
Для себя решила платить только тело , и то не всем.
Без алексов, у меня осталось 6 шаражек)
И кредитка Приватбанка, еще не решила что с ней делать.
На связь ни с кем не выхожу,
Звонят мне и контактным.
Спасибо подруги у меня адекватные, иногда не общаются с ними иногда тролят)последний раз меня в Азию отправила кокаином барыжить))
А еще решила что поxep на всех и все! И решать проблемы по мере их поступления! Бояться позора? Бред! Это мой кредит, и моя проблема почему я его не плачу!БОяться соседей, но это не моя проблема что люди законы не знают!
Работа, ну блин уже как будет!если попросят, значит найду лучше!Будет ИН , есть суд)
А будут деньги и предложение на тело, может быть закрою, и то не все.
Только не по которым не было пролонгаций
А это укрпозыка, кашинский и сос)
А остальные 3, я уже оплатила им давно) просто они еще это не осознали)
К чему я это все писала, скорее для новичков!
Жизнь на мфо не заканчивается, а только начинается!
Человеческая жизнь это книга! А ситуация с мфо это всего лишь глава в нашей книге!
Я всегда вспоминаю слова из притчи Соломона "Все проходит,пройдет и это"
Всем желаю прекрасной летней ночи!
Все будет супер!