Роман Саблій та його команда

• Автор теми Автор теми Nintendo kent
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Nintendo kent

Форумчанин
Дописи
67
Реакції
20
Бали
5065
Nintendo kent не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
інформую!Я отримав генеральне доручення довести Вашу справу про підозру у шахрайстві або навпаки узгодити з Вами Реструктуризацію кредитного займу у компанії Ваша Готівочка!Певен ,що другий варіант Вам ближче.Роман юрист .Досудовий відділ.
кому такое писали на вайбер?

Очередное кукареку. Отримав он порцию конопли, как по мне. Напишите ему, вот не доведешь свое кудахтанье до дела, готовь попу.

інформую!Я отримав генеральне доручення довести Вашу справу про підозру у шахрайстві або навпаки узгодити з Вами Реструктуризацію кредитного займу у компанії Ваша Готівочка!Певен ,що другий варіант Вам ближче.Роман юрист .Досудовий відділ.
кому такое писали на вайбер?
это ваш местный "представитель" готивки. выводите его на грубость и вымагательство.

не понял,это как?
если вы не хотите подписывать реструктуризацию и намерены отставивать свои права. то намного легче это делать,- если есть видеозаписи как он к вам приходит домой и вымагает деньги.

если вы не хотите подписывать реструктуризацию и намерены отставивать свои права. то намного легче это делать,- если есть видеозаписи как он к вам приходит домой и вымагает деньги.
теперь понял
но они ни как ко мне не приедут( только обещают

Мне сегодня такое прислали в смс и вайбер. Кто он? Общались ли вы с ним? Пишет пока грамотно и культурно. Спасибо за ответ.
Еще один юрист нарисовался)) только он Игорь или все же Сергей :) неопределенный какой-то

Вкладення

• IMG_20200311_063358.webp
    IMG_20200311_063358.webp
    65.5 Кб · Перегляди: 43
Останнє редагування:
Назад
Угорі