Родителю по месту прописки шлют письма с "мокрыми печатями"

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

так себе

Форумчанин
Дописи
378
Реакції
78
Бали
5125
так себе не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так получилось что обзванивают моих родителей ( к сожалению когда начали звонить, они не додумались сказать не знаю такую итп) Так вот, я не живу по адресу регистрации, получается что мфо фактический адрес не знают, все все письма с угрозами итп. шлют папе. Я хоть и объяснила что это мошенники, что никто ничего платить не будет, он все равно не понимает. Так что что из себя представляют эти письма, имеет ли какую либо ценность эти печати, и как объяснить родителю что это не более чем запугивание на дypaка.

Пойти на почту и оформить переадресацию ,чтоб туда больше ничего не присылали

так себе, объясните, что Вы занимаетесь решением данного вопроса и переживать ему не о чём. И попросить не распечатывать Вашу корреспонденцию, если у Вас не возможности договориться на почте, чтоб ему не носили Ваши письма...
Значение имеют только письма из гос органов.

Junna, то есть если сын со мной не живет по факту, а только прописан, мне не стоит делать доверенность или ещё что-то чтобы получать эту макулатуру для него?

Junna, то есть если сын со мной не живет по факту, а только прописан, мне не стоит делать доверенность или ещё что-то чтобы получать эту макулатуру для него?
Доверенность Вам понадобиться, только для заказных писем. А для этой макулатуры, конечно, нет.

Доверенность Вам понадобиться, только для заказных писем. А для этой макулатуры, конечно, нет.
Заказное тоже без доверки, вручают любому совершеннолетнему лицу в адресе и указывают кому вручено

Заказное тоже без доверки, вручают любому совершеннолетнему лицу в адресе и указывают кому вручено
Ну не знаю, мне без доверки не отдавали... Может от отделения или сотрудника Пошты зависит)

Ну да. Заверенная начальником почтового отделения. Доверитель доверяет доверенному лицу получать корреспонденцию в этом отделении
О как, я этого не знала, спасибо)

А по вопросу мокрой печати, что даёт её наличие?

Нам не дали листа адресованого сину, поштарка навіть не приносила, сказала, щоб сам приїхав і розписався, але його немає в місті. Тому, коли поштарка приносила від інших макулатуру, то сказала, що відправлять лист назад. Доречі, лист був від ССЛоун. Незнаю, що там може бути.

Нам не дали листа адресованого сину, поштарка навіть не приносила, сказала, щоб сам приїхав і розписався, але його немає в місті. Тому, коли поштарка приносила від інших макулатуру, то сказала, що відправлять лист назад. Доречі, лист був від ССЛоун. Незнаю, що там може бути.
Мусор такой же как от других только заказным, типа напугать что официально)

slack, менш за все я хотіла читати від них листа! Сральщики ще ті! Мені цікаво подивитися на реакцію, коли лист до них повертається.

slack, хоч і дрібниця, а приємно! Щоб вони щезли!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі