Родители советуют написать заявление в полицию на мфо,что делать???

• Автор теми Автор теми Zaykina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

Zaykina

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
17
Бали
3565
Zaykina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сказала родителям ,что мошенники взяли на меня кредиты, советуют идти в полицию писать заявление,что делать???

Очень боюсь правду говорить.
А чего тут боятся? Сказали правду,мол,да влезла,да знаю..Со временем буду закрывать, когда будут предлагать тело кредита.Трубку не брать,смс не читать, письма не открывать.Справитесь..Главное скажите, лучше вы,чем голос в трубке,несущий бред и неправду.
Тем более что 26 шараг,рано или поздно,к ним дозвоняться.

1
А чего тут боятся? Сказали правду,мол,да влезла,да знаю..Со временем буду закрывать, когда будут предлагать тело кредита.Трубку не брать,смс не читать, письма не открывать.Справитесь..Главное скажите, лучше вы,чем голос в трубке,несущий бред и неправду.
Тем более что 26 шараг,рано или поздно,к ним дозвоняться.
16...
Когда брала, думала что все отдам ,не получилось...как то так.
Я тоже думал что отдам... А сказать надо... Я вот сказал что бы были готовы... Всеравно узнают

Очень боюсь правду говорить.
Дуреха))) бойся лучше их кончины не дай бог, когда вспомнишь что даже правду не могла рассказать самым близким, которым на тебя не насрать будет до последних дней, как всему остальному миру

Алина L, Семье нужно сказать правду, да будут крики, желание родителей за Вас заплатить. Но не соглашайтесь, платите сами свои кредиты. За кого родные платили, по второму и по третьему кругу влазили в это гуано обратно.
Соседям и знакомым можно говорить, что мошенники, а близким лучше не врать.

Сказала родителям ,что мошенники взяли на меня кредиты, советуют идти в полицию писать заявление,что делать???
Я показывала свое обращение в киберполицию на коллажи, что мол писала. Если вы с ними живете, расскажите правду.

Останнє редагування:
Алина L, не общайтесь со звонарями и своё окружение этому научите. Ничего никому не вздумайте возвращать. Всё. Обнуление.

Если Вас нет в ЕРБ, то значит Вы никому ничего не должны.

Также имейте ввиду, что здесь на форуме да и вообще в интернете пасётся великое множество злобных коллекторов и проплаченных копирайтеров (гораздо больше, чем простых заеищиков), все они дурачат народ и склоняют новичков к полному погашению займов, с штрафами, процентами, неустойками и т. д.

Рідні -правду...повірте так буде краще.Треба щоб своі знали правду.Щоб відбитися від інших.Бо є ще сусіди,далекі родичі і просто звичайні люди,япих ви можете не знати,а можуть потрапити під обзвон.Є робота батьків...І тоді що робити...треба сказати правду,яка б вона не була.....

Назад
Угорі