Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Меньше врать родителям.Сказала родителям ,что мошенники взяли на меня кредиты, советуют идти в полицию писать заявление,что делать???
Много кредитов?Сказала родителям ,что мошенники взяли на меня кредиты, советуют идти в полицию писать заявление,что делать???
16 шарагМного кредитов?
Розказати правду.16 шараг
Все таки стоит может правду сказать?Ну ж не убьют.Сказала родителям ,что мошенники взяли на меня кредиты, советуют идти в полицию писать заявление,что делать???
Рассказывай как есть. Нужно чтоб они были полными дураками чтоб верили что это мошенники. Всеравно узнают16 шараг
Сказала родителям ,что мошенники взяли на меня кредиты
16 шараг

Очень боюсь правду говорить.Все таки стоит может правду сказать?Ну ж не убьют.
А брать не боялись?...Очень боюсь правду говорить.
А как дальше видите выход из ситуации?Очень боюсь правду говорить.
Когда брала, думала что все отдам ,не получилось...как то так.А брать не боялись?...
Уже взрослая наверное....
П3дц помощь.А как дальше видите выход из ситуации?
Возможно именно родители вам помогут и поддержат
А чего тут боятся? Сказали правду,мол,да влезла,да знаю..Со временем буду закрывать, когда будут предлагать тело кредита.Трубку не брать,смс не читать, письма не открывать.Справитесь..Главное скажите, лучше вы,чем голос в трубке,несущий бред и неправду.Очень боюсь правду говорить.
16...А чего тут боятся? Сказали правду,мол,да влезла,да знаю..Со временем буду закрывать, когда будут предлагать тело кредита.Трубку не брать,смс не читать, письма не открывать.Справитесь..Главное скажите, лучше вы,чем голос в трубке,несущий бред и неправду.
Тем более что 26 шараг,рано или поздно,к ним дозвоняться.
Я тоже думал что отдам... А сказать надо... Я вот сказал что бы были готовы... Всеравно узнаютКогда брала, думала что все отдам ,не получилось...как то так.
Дуреха))) бойся лучше их кончины не дай бог, когда вспомнишь что даже правду не могла рассказать самым близким, которым на тебя не насрать будет до последних дней, как всему остальному мируОчень боюсь правду говорить.
Я показывала свое обращение в киберполицию на коллажи, что мол писала. Если вы с ними живете, расскажите правду.Сказала родителям ,что мошенники взяли на меня кредиты, советуют идти в полицию писать заявление,что делать???
erb.minjust.gov.ua
Рідні -правду...повірте так буде краще.Треба щоб своі знали правду.Щоб відбитися від інших.Бо є ще сусіди,далекі родичі і просто звичайні люди,япих ви можете не знати,а можуть потрапити під обзвон.Є робота батьків...І тоді що робити...треба сказати правду,яка б вона не була.....Сказала родителям ,что мошенники взяли на меня кредиты, советуют идти в полицию писать заявление,что делать???