Salem Saberhagen
Форумчанин
- Дописи
- 29
- Реакції
- 10
- Бали
- 1760
Salem Saberhagen не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Взял кредит в Качай Гроши примерно в июне, в прострочке уже около 3 месяцев. С 4400 хотят 12 тысяч, но согласились на списание процентов до 8800(то есть фактически хотят сумму, как за два тела). Нашли номеры далёких родственников, а те, в свою очередь, связались с моими родителями. Вот родители узнали об этом, и теперь задалбивают похуже этих мудозвонов. Как закрыть их за тело? Стоит ли ждать ещё времени, если прошло уже 3 месяца? Смог договориться с ними о реструктуризации по 3 тысячи каждый месяц. Стоит ли делать вообще её? У меня не одни Качай Гроши, тел примерно с разных мфо на около 55-60к. Но добрались к родственникам пока только Качай Гроши, возможно, скоро ещё Кредит Касса следующая будет. Взял её примерно месяц назад, уже в прострочке. Это было моё последнее мфо, больше я с ними не свяжусь никогда.
Подскажите, что делать сейчас с ними, да и вообще со всеми кредитами в целом. Как с Качай Гроши, или, например, Кредит Кассой договориться за тело? Платить, если честно, даже и за тело особо денег нет, не знаю что поделать
Подскажите, что делать сейчас с ними, да и вообще со всеми кредитами в целом. Как с Качай Гроши, или, например, Кредит Кассой договориться за тело? Платить, если честно, даже и за тело особо денег нет, не знаю что поделать