родственик хочет на меня заяву писать

• Автор теми Автор теми сергей 12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

сергей 12

Читач
Дописи
17
Реакції
8
Бали
3
сергей 12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
пришло родственику,которого я не указывал контактным лицом, на вайбер фото с паспортом и типа бумага которую я подписал что он поручитель

пришло родственику,которого я не указывал контактным лицом, на вайбер фото с паспортом и типа бумага которую я подписал что он поручитель
И что он собирается писать в заявлении? Его просто пошлют нах. В лучшем случае, поговорят и объяснят, шо он конь горбатый. Забейте. И пристальнее присмотритесь как к родственникам, так и к "друзьям" и коллегам, если работаете.

в идеале его расчехлить пару раз конечно :pardon:
А так пусть попробует))) никто это не примет! А ты можешь сказать что за угрозы сам на него напишешь,а вот ее примут:sarcastic:

в идеале его расчехлить пару раз конечно :pardon:
А так пусть попробует))) никто это не примет! А ты можешь сказать что за угрозы сам на него напишешь,а вот ее примут:sarcastic:
Тут как говорится без бутылки не разобраться))

Наяривайте родственнику и пусть пишет заяву. А потом в суд пусть идёт тоже и там пишет заяву. И по пути в прокуратуру тоже пусть зайдет.
Проучите умника.
Объясните ему, что от его заявы ничего не изменится ... абсолютно.
Пусть перестанет вас упрекать и перестанет общаться с идиотами.
Таким людям очень сложно что-то доказать. У меня такое было.

Назад
Угорі