Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пусть пишет.пришло родственику,которого я не указывал контактным лицом, на вайбер фото с паспортом и типа бумага которую я подписал что он поручитель
и что дальше будетПусть пишет.
Ничегои что дальше будет
Тяжело жить деревянным по пояс.пришло родственику,которого я не указывал контактным лицом, на вайбер фото с паспортом и типа бумага которую я подписал что он поручитель
Никто не примет эту заяву. гаyно ваш родственник.и что дальше будет
Ничего.Я,своих сама просила,что бы писали.и что дальше будет
И как родственник гауно и как поручитель гауноНикто не примет эту заяву. гаyно ваш родственник.
Ваще никакой)И как родственник гауно и как поручитель гауно
я знаю что он гаyноНикто не примет эту заяву. гаyно ваш родственник.
И что он собирается писать в заявлении? Его просто пошлют нах. В лучшем случае, поговорят и объяснят, шо он конь горбатый. Забейте. И пристальнее присмотритесь как к родственникам, так и к "друзьям" и коллегам, если работаете.пришло родственику,которого я не указывал контактным лицом, на вайбер фото с паспортом и типа бумага которую я подписал что он поручитель
Боятся вам абсолютно нечего, наоборот, настойчиво посылайте его в мусарню. Сходит туда со своими тупыми претензиями, ему объяснят, что это ни о чем, гауно успокоится.я знаю что он гаyно
Да дорого в суд подавать скажите ему раз деньги некуда девать.Давай лучше пробухаем.))и что дальше будет
в идеале его расчехлить пару раз конечнопришло родственику,которого я не указывал контактным лицом, на вайбер фото с паспортом и типа бумага которую я подписал что он поручитель

Тут как говорится без бутылки не разобраться))в идеале его расчехлить пару раз конечно
А так пусть попробует))) никто это не примет! А ты можешь сказать что за угрозы сам на него напишешь,а вот ее примут![]()
Шо родственник ? Спросил с вас ?пришло родственику,которого я не указывал контактным лицом, на вайбер фото с паспортом и типа бумага которую я подписал что он поручитель
сказал что если не разберусь то заяву на меня накатаетШо родственник ? Спросил с вас ?
Ваще никакой)
Пусть катаетсказал что если не разберусь то заяву на меня накатает
Объясните ему, что от его заявы ничего не изменится ... абсолютно.сказал что если не разберусь то заяву на меня накатает
Таким людям очень сложно что-то доказать. У меня такое было.Объясните ему, что от его заявы ничего не изменится ... абсолютно.
Пусть перестанет вас упрекать и перестанет общаться с идиотами.