Родственники в шоке от звонков из МФО

• Автор теми Автор теми MarynaHarmash
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 683

MarynaHarmash

Форумчанин
Дописи
128
Реакції
81
Бали
343
MarynaHarmash не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня случилось то, о чём многие говорили, но со мной такого ещё не было.
А тут презент мне и маме на ДР ?
Не знаю какое мфо, родственники не уточнили, поэтому пишу сюда.
Сегодня какая-то компания позвонила дальним родственникам, искали маму мою по девичьей фамилии, говорили, что её дочь взяла кредит на операцию мужа, причём называли меня совершенно другим именем и фамилией. Конечно, они послушали и уточнили всё ли у нас хорошо, но последний раз мы виделись и общались с этим родственниками лет 7 назад.
Не знаю какой им прок от этих звонков та и теперь думаю что может не меня искали ?
Потому что история ко мне не относится та и зачем им придумывать другое ФИО так бы капали им на мозги про меня, а так какая-то ерунда...

Сегодня какая-то компания позвонила дальним родственникам, искали маму мою по девичьей фамилии, говорили, что её дочь взяла кредит на операцию мужа, причём называли меня совершенно другим именем и фамилией. Конечно, они послушали и уточнили всё ли у нас хорошо, но последний раз мы виделись и общались с этим родственниками лет 7 назад.
Не знаю какой им прок от этих звонков та и теперь думаю что может не меня искали ?
Потому что история ко мне не относится та и зачем им придумывать другое ФИО так бы капали им на мозги про меня, а так какая-то ерунда...
Може совпадєніє ви взяли і ще хтось із ваших дальніх родствєніков про яких і ви незнали.

Може совпадєніє ви взяли і ще хтось із ваших дальніх родствєніков про яких і ви незнали.
Я тоже так уже думаю, может какая-то мамина одноклассница...иначе зачем им скрывать моё имя, короче какая-то дичь
Жди меня-нервно курят в стороне.
Им через коллекторов нужно всех искать :ahaha:
Сто процентов, просто мастера поиска :smile60:

Я тоже так уже думаю, может какая-то мамина одноклассница...иначе зачем им скрывать моё имя, короче какая-то дичь

Сто процентов, просто мастера поиска :smile60:
Можно просто,если хочеш бабушки деда сестру найти, возьми кредит и накрывай поляну,все сами подтянутся :diska4:
Это так юмор вдруг что,ато тут ронимые есть подумают правда всехвсехвсех найдут :ahaha:

Останнє редагування:
Та то все брехня і мошенніки. Не зважайте.

А много у вас шараг? Тут любая могла напакостить, но иногда мне не понятен смысл. Вот как на работу звонят, уволят человека и он точно вам не заплатит. С дальняками тоже, на что расчёт? Если я с ними не общаюсь, то мне до фени, что им звонят, нечего голосу в трубке говорить, что знают меня. Мошенников и кроме калек хватает.

А много у вас шараг? Тут любая могла напакостить, но иногда мне не понятен смысл. Вот как на работу звонят, уволят человека и он точно вам не заплатит. С дальняками тоже, на что расчёт? Если я с ними не общаюсь, то мне до фени, что им звонят, нечего голосу в трубке говорить, что знают меня. Мошенников и кроме калек хватает.
Ох сейчас попробую всех вспомнить
Кашинский, но там просрочка уже больше 6 месяцев, мне кажется
Тоже самое с kf.ua, Алекскредит
Потом, кредит7, топкредит, грошивсім, швидкогроши, соскредит, динеро,кредит каса и быстрозайм

Назад
Угорі